深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF #原创分享#AF开启设备邮件告警流程

#原创分享#AF开启设备邮件告警流程

查看数: 2565 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
TCN
发布时间: 2020-4-20 18:07

正文摘要:

用户需求: AF的一些设备信息和报表自动发送至指定邮箱需求分析:1、开启AF邮件服务器2、设备信息与设备告警设置相关3、报表与报表订阅设置相关4、指定邮箱设置实现过程:1、系统--通用配置--邮件服务器,进行邮件服 ...

Sangfor2419 发表于 2020-4-25 19:02
感谢楼主分享,文章对配置邮件告警功能有很多帮助,一般建议配置自己的邮件作为邮件发送人,且该邮箱需支持POP3和SMTP协议,同时AF告警邮件发送的条件为:单个邮件达到450字节或者邮件大小未达到,但达到最短发送间隔,如果大家发现邮件告警配置了之后发送的延迟比较大或者发送很频繁,建议根据需要及时调整告警邮件间隔时间,期待楼主带来更多有价值的分享。
蜀山神话 发表于 2023-2-14 19:18
感谢楼主分享,跟着文章走已经成功配置。
平凡的小网工 发表于 2020-5-3 22:26
多谢楼主分享AF开启设备邮件告警流程,学习了。
一个无趣的人 发表于 2020-5-3 22:09
多谢楼主分享关于邮件告警配置的过程。学习了。
沧海 发表于 2020-5-2 20:41
感谢楼主 这个很有用
吢丗巟 发表于 2020-4-29 22:05
配置邮件告警功能,值得借鉴
新手629655 发表于 2020-4-29 16:49
设备信息和报表自动发送至指定邮箱,发送邮件告警还是日常运维中一个很有用的功能点!
新手727241 发表于 2020-4-29 15:25
打卡学习
zhao_HN 发表于 2020-4-29 14:58
邮件告警是已经试用的,报表功能定期生成,自动发送体验一下
NONO 发表于 2020-4-29 09:36

感谢楼主分享,文章对配置邮件告警功能有很多帮助