深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 【尝鲜】SSL M7.1即将发布,完美支持WIN10和MAC,邀您体 ...

【尝鲜】SSL M7.1即将发布,完美支持WIN10和MAC,邀您体验!

查看数: 18622 | 评论数: 45 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-31 09:55

正文摘要:

在SSL VPN的使用过程中: 您是否也曾经吐槽,使用非IE浏览老是有各种不兼容,不支持... MAC系统下想使用远程应用功能,结果被告知,不支持... 系统升级后(WIN10、MAC),SSL VPN老是出现各种问题? 密码太多,太 ...

新手633622 发表于 2017-1-26 11:05
我想试用SSL 7.1,我的邮箱地址是:18647173355@wo.cn
新手585226 发表于 2016-6-22 16:01
我想试用SSL 7.1,我的邮箱地址是:zhubo@zritc.com
952788 发表于 2016-3-12 13:22
密码太多,太难记!SSL VPN登录密码忘了除了找管理员,还能怎么找回?

现在,SSL M7.1来了,解决您以上所有困扰,想不想试一把!

怎么找回呢? 说说看新功能啊
AA 发表于 2016-3-7 09:03
ssl m7.1为什么把安全桌面去了?
没有了安全桌面,PC windows数据防泄密如何实现?
新手605034 发表于 2016-1-28 14:22
我想试用SSL 7.1,我的邮箱地址是:1970138532@qq.com
还有谁???!! 发表于 2016-1-27 11:05
我想试用SSL 7.1,我的邮箱地址是:294968238@qq.com
新手522196 发表于 2016-1-26 22:19
我想要试用,某公司集团,cjx@etransfar.com
我旧版本就用不了。mac pro,如果新的可以用最好了。我已经提问旧的了。
登陆后托盘没有图标,过几秒会自动退出。
一帆风顺 发表于 2016-1-25 20:51
某公司SSL VPN 7.1 Beta Microsoft Edge登录演示。
完美支持非IE内核浏览器。
---------------------------------------------------------------
1、没安装控件不能输入密码

2、自动跳转到控件下载页面

3、下载完毕后Windows自动安全扫描,这里耗时较长(约等待1分钟)建议改善一下

4、安装控件

5、自动跳转回登录界面

6、登录成功访问资源

附送演示录屏: 深信服SSL VPN 7.1 Beta Microsoft Edge登录演示.mp4 (2.85 MB, 下载次数: 1)
新手100600 发表于 2016-1-25 19:21
我想试试这个