深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 一个视频,看懂深信服战略产品DaaS(桌面即服务) ...

一个视频,看懂深信服战略产品DaaS(桌面即服务)

查看数: 8791 | 评论数: 107 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-14 14:23

正文摘要:

某公司DaaS产品视频重磅出炉 点击下方链接,观看视频!↓↓↓https://mp.weixin.qq.com/s/TPBOC74qsX2Dkwaup-CPwg 2021年,是某公司的变革之年。具体到业务战略上,某公司正在积极拥抱云化、XaaS化。 XaaS就是一切皆 ...

এ塔铃独语别黄昏এ 发表于 2021-8-3 18:52

有助于学习!!!!!!!!!!!!!
এ塔铃独语别黄昏এ 发表于 2021-7-5 19:07

重在参与,哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
湖南云滨LB 发表于 2021-5-25 09:56
DaaS云平台服务,未来办公的模式!
新手798259 发表于 2021-5-18 03:53
DaaS云平台服务,未来办公的模式!!!
深藏功与名 发表于 2021-5-16 09:22
这帖里的内容我还是要好好捉摸的。
新手982074 发表于 2021-5-14 11:47
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
807710 发表于 2021-5-13 15:05
Daas桌面即服务让运维更方便
乘风飘霖 发表于 2021-5-13 09:57
某公司DaaS云平台服务,未来办公的模式!!
新手604091 发表于 2021-5-12 20:43
不错不错,学习了啊。。。