深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 【今日分享】全网行为管理AC

【今日分享】全网行为管理AC

查看数: 2120 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-23 08:45

正文摘要:

1、接入用户方面:通过例如单点登录、密码认证、微信登陆等多种方式进行身份验证来确认用户的真实身份 2、终端入网方面:对防毒软件安装检查、可疑文件,注册表检查等合规检查内容项,将不合规的终端禁止接入网络,提 ...

新手719320 发表于 2023-12-17 11:23
感谢楼主分享,每日学习打卡
sangfor_双 发表于 2022-9-14 13:16
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
sangfor_s 发表于 2022-9-14 13:16
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
秦冰 发表于 2022-9-14 13:16
taojinqiu 发表于 2022-9-14 13:16
S_李军 发表于 2022-9-14 13:15
情亲见君意 发表于 2022-9-14 13:15
叁夜频梦卿 发表于 2022-9-14 13:15
杨振双 发表于 2022-9-14 13:15