深信服社区»版块 新IT类 应用交付AD 应用负载SSL0项目分享一、项目背景1、深信服应用负载SSL ...

应用负载SSL0项目分享一、项目背景1、深信服应用负载SSL0安

查看数: 1719 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-19 16:32

正文摘要:

本帖最后由 张子鸣10801 于 2022-8-10 15:25 编辑 应用负载SSLO项目分享 一、项目背景 1、深信服应用负载SSLO安全设备流量编排测试的主要目的如下: (1)普通安全设备无法解析SSL流量,当攻击者将恶意请求加入到SS ...

SANGFOR_1024 发表于 2022-8-8 09:25
感谢楼主的分享!楼主针对SSLO流量编排做了很详细的介绍,包括:目前不使用SSLO存在的问题、SSLO解决方案、数据流走向等,描述的很清楚详细,对于初次了解SSLO流量编排功能很有帮助。
针对文档有2点建议:
1)SSLO流量编排,这个是字母O,不是数字0,文档中有多个点写错了
2)文档中第一张截图,客户端访问F5的业务地址,下面介绍数据流的时候又写的:客户端访问AD的业务地址,这两处是矛盾的,我猜应该是图片F5的设备没有替换成AD,建议楼主处理下哈
再次感谢楼主的分享,期待楼主更多的分享哦~~
dhf 发表于 2022-9-3 11:24
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
dhf 发表于 2022-9-1 10:23
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
新手043401 发表于 2022-8-16 17:28
感谢分享,就是拓扑看的有点懵,F5、SSLO和深信服设备是什么关系,没看明白。
深信服有相关配置手册吗?能否分享学习下,谢谢。
新手612152 发表于 2022-7-29 10:11
感谢楼主的分享,学习学习~~~
新手780102 发表于 2022-7-29 09:52
感谢楼主的分享,学习学习~~~
飞翔的苹果 发表于 2022-7-29 08:08
感谢分享,学习了。大家一起进步。
司马缸砸了光 发表于 2022-7-28 16:49
楼主分析的很详细,不错的实战经验
新手612152 发表于 2022-7-28 16:32
楼主分析的很详细,不错的实战经验