深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 【已结束】【有奖招募】AC13.0.54BETA用户招募---新界面 ...

【已结束】【有奖招募】AC13.0.54BETA用户招募---新界面体验

查看数: 5081 | 评论数: 65 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-22 16:35

正文摘要:

AC沿用了十五年的界面风格终于要与时俱进啦,告别00年代的xp风,打造全新的产品风格! >>关于小土妞的华丽变身……变身前:呃呃呃,土土的,十几年前的风格,凑合用吧 【版本价值】AC UI重构并不只是为了重新做 ...

许谦 发表于 2022-8-19 09:53
感谢分享有助于工资和学习!
maoxs 发表于 2022-8-18 22:35
升级成功,建议跟深信服其他产品新界面风格保持一致。
TroyXM 发表于 2022-8-16 12:39
已升级体验,等待回访

新手283073 发表于 2022-8-12 16:37
我在使用AC12.0.23版本,我想体验AC新界面
jiangnan 发表于 2022-8-12 16:11
跟EDR终端合一功能有上线嘛?就是AIO那个功能。
Madrid_0℃ 发表于 2022-8-11 12:14
这个界面看着真不错,跟新版本AF就很般配
萌橙 发表于 2022-8-7 20:33

我在使用AC 12.0.47版本,我想体验AC新界面
老林 发表于 2022-8-5 11:40

界面更美丽大气!好期待哦!!
新手052073 发表于 2022-8-2 15:47
现在还可以申请升级吗