深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【影视小组】《生化危机6:终章》有人要去看吗? ...

【影视小组】《生化危机6:终章》有人要去看吗?

查看数: 2517 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-24 16:35

正文摘要:

《生化危机6:终章》今日上映    听说电影已经在12月23日于日本抢先上映,美国要等到明年1月底才会解禁,作为系列电影的最后一作,虽然风格早已跑偏,还是有很多粉丝对这部完结篇电影十分期 ...

tyjhz 发表于 2017-3-4 11:10
有下载链接不?
Sangfor_闪电回_小狒 发表于 2017-3-3 12:43
啊哈哈哈哈,咋一看楼主的昵称,还以为是分享了了《三生》的感想呢~
王老师 发表于 2017-2-28 11:00
看过了,就是噼里啪啦一顿乱打
五花肉。 发表于 2017-2-28 10:49
50度黑
50度黑
50度黑
pp625 发表于 2017-2-28 09:33
三生三世十里桃花 发表于 2017-2-27 21:39
看完了,就是有点遗憾啊
Sangfor_闪电回_小云 发表于 2017-2-27 09:40
遗憾就是时间太短了,剧情交代太紧凑,本来这剧情发展那些细节应该是可以多交代一些的,但是变成了强行插入的李准基和Ruby Rose~Milla本次的衣服也太不够酷了!没有以前那种Alice的冷酷。还有就是等了半天的彩蛋,居然只是Red Queen的一句话……大家就不要再等了

不过!确实没想到Alice、Red Queen以及那个高管!(想了想还是不要在这里剧透,看过的人应该能看懂)

以及在IMAX厅看,表示被第一只怪突然出现给吓了一大跳,朋友吓得把爆米花撒出来了哈哈哈哈哈哈有时候效果太好也不是很好。。。

还是很棒的啦,等了好几年的第六部,完结~
神样队员 发表于 2017-2-25 16:13
没看过生化危机的路过。
qinpeng 发表于 2017-2-25 14:48
昨天晚上看了 也是一个终结。力挺