深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 规则库更新问题

规则库更新问题

查看数: 720 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-13 18:03

正文摘要:

为何本地版本不一样呢

神样队员 发表于 2017-3-14 15:57
有可能更新的跨度太大导致更新失败的,先检查下设备上网,能不能ping通sangfor服务器,如果可以,找400,手动导入更新包看看。
PC9527 发表于 2017-3-13 22:09
首先确认设备是否能上网,然后测试升级服务器联通性,如若能则手动点击立即更新。如设备不能上网,请检查设备设置的地址、网关和dns是否正确,确保设备能上网。如若依然无法更新,建议联系供应商或者400处理,可通过400获取本地规则库升级包本地升级。
tyjhz 发表于 2017-3-13 21:56
当前版本和本地版本不一致,楼主这规则库是没有升级到最新啊,楼主在设备上的命令控制台下测试下设备能否ping通百度,如果ping不通是没法自动更新的,需要确保设备能够上网,如果设备能够上网还是不能升级,建议直接找400查看下。
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-3-13 18:08
您好 当前版本的时间是一样的哦(都是2016-01-26),下面的图里面显示的2017、2019分别是我们服务器上面最新的版本(设备里面的库还没升级上来)和这个库的升级序列号的有效期
谢谢
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-3-13 18:50
回复拒绝诱惑的帅锅:您好 设备升级设备内置库是需要保证设备本身连接公网正常(可以在设备命令控制台里面测试 ping www.sohu.com、telnet www.sohu.com 80);在保证设备上网正常的情况下,点击立即更新按钮升级
谢谢