深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM win10 登录VPN出现这个问题

win10 登录VPN出现这个问题

查看数: 3446 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-16 15:22

正文摘要:

这是什么情况

Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-3-17 17:39
您好 此问题经过工程师确认:和pc的浏览器有关系,重置浏览器后能够正常访问到vpn登录界面,发布的资源也能够正常使用。
谢谢
andy_AAAAA 发表于 2017-3-16 21:52
操作系统是 Win10的 metro 桌面的话登陆就会有问题的哦,楼主按提示切换回普通桌面呗
niushitang 发表于 2017-3-16 21:50
Win10的 metro 桌面?
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-3-16 16:07
您好 此问题需要工程师远程协助;问题已经记录,工程师稍后联系您,烦请稍等~~
深拥 发表于 2017-3-16 15:45
你是安全桌面吧,安全桌面最高支持到win7的
tyjhz 发表于 2017-3-16 15:45
楼主设备是哪个版本,如果不是最新版,建议升级到最新版本,如果不支持升级可以联系400协助打个WIN10的补丁包试试
你猜啊 发表于 2017-3-16 15:30
http://bbs.sangfor.com.cn/forum. ... 9603&highlight= 社区里面有个关于支持win10的补丁包,  你先看看 条件符合的话 可以考虑升级设备的版本 或者给设备打补丁包 ,然后再测试的
另外 你那边有特殊需求 要使用安全桌面么 ,没有就关闭这个功能
你猜啊 发表于 2017-3-16 15:28
这个是因为sslvpn里面启用了安全桌面,但是系统不支持