深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 内置日志中心的硬盘快用完,能否手动选择删除 ...

内置日志中心的硬盘快用完,能否手动选择删除

查看数: 2072 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-24 17:20

正文摘要:

如上图 500G的硬盘 好像只保存了15天内容,还是蛮占空间的

sangfor_0001 发表于 2023-12-13 13:20
不用管它,设置好保留时间和存储空间的自动删除就可以了,目前还不能手动删除
水之蓝色 发表于 2017-3-30 08:39
好像可以手动删除吧,旧日志都是按天打包的。
水之蓝色 发表于 2017-3-30 08:36
进入系统配置------数据中心配置-------内置数据中心日志选项,把启用自动删除前面的勾选中,有两个选项,第一个可以设置日志保存的最长天数,另一个可以设置占用磁盘空间的百分比,我单位因数据量不是太大,因此设置的是60%,如果你单位数据量比较大,建议配置个外置数据中心
一帆凤顺 发表于 2017-3-29 23:11
把售后找好再动手
新手718917 发表于 2017-3-29 16:14
重新设置
carl 发表于 2017-3-27 14:28
楼主这个日志量太大了!
如果日志要保存的,建议安装外置DC
如果日志不需要保存的,建议可以先优化下上网审计策略,一些不必要的日志就不用审计了
feeling 发表于 2017-3-26 11:35
设置的问题
螺丝钉 发表于 2017-3-25 22:41

不对啊,我这都保存好几年都还没满啊。设置成自动覆盖最早的日志不就得了?比如设成达到80%后自动覆盖最早的。自己删应该是没有类似按钮。需要找售后从后台删,这一点一大缺憾啊。
王老师 发表于 2017-3-25 11:12
最好还是搞个外置的日志服务器吧。