深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 我有线路1和线路2两条线路;做了流控,吧所有用户指定到 ...

我有线路1和线路2两条线路;做了流控,吧所有用户指定到400

查看数: 1366 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-8 11:10

正文摘要:

我有虚拟线路1和线路2两条线路,ac1400做成网桥模式; 做了流控,吧所有用户指定到线路1上 吧指定用户saga指定到线路2上 开始上网一段时间正常后,大概半小时出现下面问题: 1.网络访问速度缓慢,但是带宽还是充足的 ...

nrsheng 发表于 2017-5-9 09:38
学习一下!
北回归线 发表于 2017-5-9 09:07
楼主最后怎么解决的 ,求分享啊
tyjhz 发表于 2017-5-9 09:04
“吧所有用户指定到线路1上吧指定用户saga指定到线路2上”,楼主这个设置应该是在虚拟线路规则中设置,而不是在流量通道中设置啊,在流量通道中设置是没用的
小白TWOer 发表于 2017-5-8 11:17
“吧所有用户指定到线路1上
吧指定用户saga指定到线路2上”
这个是要通过策略路由来做的 并不是在流控里选择线路的
如果您只是在流控里选了线路 实现的功能是:当这个用户的流量在指定线路上时 才匹配流控策略
根据您描述的情况看 应该是配置错了的
您应该先配置下策略路由  再配置流控策略

希望可以帮助到您
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-5-8 11:12
您好
“吧所有用户指定到线路1上
吧指定用户saga指定到线路2上”
具体是怎么操作的呢?麻烦把您做的设置截图看看的
谢谢