深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 手机用户通过AC,wifi上网提示安装插件

手机用户通过AC,wifi上网提示安装插件

查看数: 1910 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-26 08:29

正文摘要:

之前工程师远程解决过,这两天又出来提示页面并无法上网,但是通过AC端禁用、启用操作后,手机端连接wifi就正常了

Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-12-27 20:10
您好 此问题需要工程师远程协助;问题已经记录,工程师会在周四上午联系您~~
分享处理结果,获得更多奖励 http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33609
携手旅游 发表于 2017-12-26 22:23
一般提示都是支持的哦。所以还是下载一下
新手145479 发表于 2017-12-26 12:48
现在准入策略设置是没问题的,现在的问题是:过一段时间,手机接入的用户“提示下载准入插件”,但是手机端我已经启用“不支持的操作系统默认是允许上网”,正常启动这个功能后,手机就不会要求下载插件就可以上网
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-12-26 11:48
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-12-26 11:48
准入策略里面有个终端类型。要是想针对移动终端 就去掉就好了
陈智强 发表于 2017-12-26 09:47
楼主指的是禁用启用什么?  用户还是策略呢?
新手145479 发表于 2017-12-26 08:56
谢谢两位,wifi和pc都需要准入,因为担心使用非法软件,不光pc不能用而且笔记本等无线设备也不能用,谢谢
feeling 发表于 2017-12-26 08:54
手机端不用加准入吧  单独建组放策略