深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 检测到新版本设置升级时间就能自动升级成功吗? ...

检测到新版本设置升级时间就能自动升级成功吗?

查看数: 3946 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-9 08:49

正文摘要:

设备提示检测到新版本,跳出设置升级时间窗口。如果设置了升级时间,到时就能自动升级成功吗?如果升级不成功会出现什么状况?也有相应提示吗?不成功是否会影响设备正常运转? ...

好心情能长寿 发表于 2019-2-5 12:42
在线最好还是算了
ie5000 发表于 2019-2-5 00:59
自动升级,小心半夜被老板打电话叫起来:耍酷:
feeling 发表于 2019-2-4 23:55
建议离线升级
hclgogo 发表于 2019-2-4 16:06
1,升级确实有风险,,,
2,建议做好备份,用升级工具升,
抽奖一次没抽中 发表于 2019-2-2 09:38
最好别在线升级,联系供应商或者某公司技术人员通过升级工具进行升级
主动出击 发表于 2019-1-10 08:34
我以前也是在线升级,被你们一说我都不敢在线升级了。
好心情能长寿 发表于 2019-1-9 20:26
我的就检测不到
社区智能客服_花花 发表于 2019-1-9 19:35
您好。 这是一个新的推送功能 是可以设置计划升级的时间   ,这里的升级是支持离线更新的可以先下载升级包上传
到AC 再到计划时间升级,
请注意: 此功能设置之后是不支持取消此处升级的;若无需此功能, 可以点击取消退出此界面

升级风险:
1、升级过程中,设备会重启,如果接在网络里面,会导致网络中断
2、升级过程中,会有一定的风险存在,可能升级失败导致宕机,但风险系数极低
3、升级过程中,不要在公网直接加载升级包,建议通过内网的电脑给设备升级
4、升级过程中,不要手动重启设备,并且不要异常断电
5、升级到12.0.14,取消了【无线配置】功能
6、升级到12.0.17,取消了和PDALN对接功能
谢谢
哥丶珍藏版 发表于 2019-1-9 19:32
建议离线手动升级,一般不设置