深信服社区»版块 综合类 平台公告 社区勋章之梦想赞助商

社区勋章之梦想赞助商

查看数: 6225 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-31 15:02

正文摘要:

梦想赞助商 #第二批梦想赞助商名单# #第一批梦想赞助商感言# 北回归线_南昌  这样说: 从sangfor论坛的兴起到现在,见证过论坛每一次的发展与变化,有好的,也有坏的。每次都会有不一样的惊喜。我热爱 ...

周木木 发表于 2016-4-12 10:21
某公司是我工作中遇过服务态度最好的公司,在工作中帮助我成长,也感谢论坛里面许多帮助我的同行们。相信某公司也能给其他同行带来帮助。
Anony 发表于 2016-4-12 10:20
脚踏实地,一步一步走,希望产品线越来越丰富,也希望BUG越来越少,越来越完美,一起加油!
广西巨拓——宋云 发表于 2015-9-21 22:46
也许是要求多了点,那是因为前沿设备,就是要担当更多。希望用户在我们的身上的压力,可以帮分担更多一点。
蓝色_King 发表于 2015-9-15 18:49
习惯性来社区逛逛,多学习、多拿红包
晴空 发表于 2015-9-8 12:05
哎呀,我竟然上榜了,哈哈  想想还是蛮开心的,最近一段时间都很少逛社区了;突然搞了一个梦想赞助商,上次一个信锐的400在qq上邀请我加入那个,我还以为他的号被盗了,回了一句【盗号可耻】,,,,,唉唉,太不应该了我。。。
Sangfor客服部彦彬 发表于 2015-9-8 10:32
大家都是诗人呐,膜拜
饶林瑞 发表于 2015-9-7 13:49
看到了熟悉的小伙伴!sangfor,加油。
新手190232 发表于 2015-9-7 11:01
1.doc (10 KB, 下载次数: 3)
堵在北京城 发表于 2015-9-6 23:26
前进中的社区2.0,一个前进中的400,2.0版,问题的分享岔开了400单一的解决问题,2.0更像是两个互帮的组织一样,相互相成不断前进……我代表客户方对某公司说:某公司加油!创新能力最强的前沿网络设备供应商!