深信服社区»版块 安全类 统一端点安全管理系统aES #原创分享#EDR管理端恢复密码

#原创分享#EDR管理端恢复密码

查看数: 17313 | 评论数: 27 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-20 15:29

正文摘要:

[color=#某公司公司ff]故障:EDR管理端MGR的WEB控制台密码忘记了,需要恢复。     补充:修改设备配置文件有一定风险,有密码恢复需求时,建议联系某公司公司技术支持该方法适用于EDR3. ...

S_tone 发表于 2020-3-5 22:40
linux操作时要注意,建议都像楼主一样,先备份配置文件,再去操作,如:cp sys_account.json sys_account.json.bak
这样,即使文件修改出错,也可以快速还原文件,不至于影响其他正常业务。
崔佳旺 发表于 2023-4-21 17:27
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
唐三平 发表于 2023-2-20 12:19
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
最浪漫 发表于 2022-4-8 10:43
666,之前看过官方的文档后面缺一直找不到了,,这次得收藏一下。
沧海一杯水 发表于 2022-1-30 01:29
坚持学习,坚持打卡,。。。。。。。。。
向上吧,少年 发表于 2022-1-29 21:08
每日一学,坚持打卡。
花开荼靡_ 发表于 2022-1-28 20:44
感谢楼主的精彩分享,学习了!
新手517842 发表于 2021-8-21 10:02
思路清晰,很棒的分享!
玉米 发表于 2021-7-15 11:30
多谢楼主的分享,建议增加一些截图。
新手639582 发表于 2021-6-8 18:48
sys_account.json 中的内容,已经做了加密处理,所以,该帖作用不大!