新手805957 发表于 2019-4-8 14:33

#跟帖回复# 清明假期在家打扫卫生,把之前攒的脏衣服都洗干净了
avic 发表于 2019-4-8 14:36

在家带大、小宝,大宝要备考PET,小宝几个月还不适宜太长时间在外玩耍,人生就是快乐并忙碌着啊!
avic 发表于 2019-4-8 14:37

在家带大、小宝,大宝要备考PET,小宝几个月还不适宜太长时间在外玩耍,人生就是快乐并忙碌着啊!
新手412848 发表于 2019-4-8 14:38

清明假期回家祭祖,碰上大风天气,看到对面的山头上窜起了一片火。第二天听说那个村的山上烧了好一片,多亏了有防火员,发现的及时。
avic 发表于 2019-4-8 14:40

假期在家带大、小宝,开心!大宝要备考PET,小宝几个月还不适宜太长时间在外玩耍,人生就是快乐并忙碌着啊!
新手140153 发表于 2019-4-8 14:45

假期和平时一样的,在家带娃,和娃一起过了一个快乐的假期~~
小钢炮 发表于 2019-4-8 14:46

老二刚出生不久,这个假期哪里也没出去,在家照顾媳妇和老二呢。
就是小白 发表于 2019-4-8 14:54

我家是农村的 我们那块叫上坟 每个人家都是有祖坟的 一到清明的时候就全都去一个相当于墓地的一个坟圈子去烧纸钱 我如果再家 我爸爸会拉上我和我哥一起去 上坟的都是男的去 而且是太阳没出来呢就回来了 每年这个时候 我家那头就会来水 是上头放下来的水 听说是冰山融化的水 水下来了 大队(就是村里的干部办公的地方)就开始招呼去自己家地里灌溉 把田地泡一下准备种地 我家后面3-4里地是希拉穆伦河 每年这个时候都会从南方飞来一大群天鹅 在水里面游 有时候就会去大桥上看一看天鹅 感觉没什么 就全都是白色的和自己家养的né子(鹅)一样 唯一区别就是野生的会飞家养的不会飞  有时候会从天上看到飞回来的大雁 排着人字行从南向北飞 也不知道飞来飞去的图个啥 可能锻炼身体吧 现在开始工作了 再也看不到这些了 这也算是一种回忆吧。
金宝 发表于 2019-4-8 15:03

悲催的我啊,加了三天班啊,从早到晚到深夜。。。
虫儿飞亮 发表于 2019-4-8 15:06

#跟帖回复# 假期和媳妇天天在家附近的公园里散步,因为我的小宝宝就要出生了,每天都和她们娘俩聊天、散步。

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
2024年技术争霸赛
安装部署配置
技术盲盒
干货满满
技术笔记
产品连连看
2023技术争霸赛专题
每周精选