深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 如何记录VPN接入的详细日志呢

如何记录VPN接入的详细日志呢

查看数: 4832 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-20 21:12

正文摘要:

目前测试用的VPN型号是VPN-3050,软件版本是M7.3 R4,我们领导想记录每个VPN的拨入时间,登出时间,都使用了哪些发布的应用。总之越详细越好,可读性也要好。因为之前我们用过一款VPN,因为是初代产品,居然没有任何 ...

51911 发表于 2020-3-22 09:08
暂时先采纳一下最佳答案,等我把系统版本升级一下再说。感谢各位的热心回复。
0010 发表于 2020-3-21 23:36
同意楼上。
新手741261 发表于 2020-3-21 15:07
解决了吗
51911 发表于 2020-3-21 10:45
我今天重试了一下,把系统的默认浏览器还原为IE,那个资源页面就能打开了,为啥chrome不行呢。我连过别家公司的同样也是深信服的VPN,他们的资源界面可以在chrome打开啊,有什么不相同呢。只不过别家公司发布的资源都是web资源的,我发布不只是有web还有L3的资源。真心求解。
0010 发表于 2020-3-20 23:39
远程专家解决一下。
一身清贫怎敢入繁华 发表于 2020-3-20 22:41
部署外置数据中心可以实现这个需求的
adds 发表于 2020-3-20 21:44
1、可以升级到最新的M 7.6.8 R2版本,该版本支持对接新的数据中心。
附件有配置文档。
2、需要资源里配置好相应的资源,才会看到对应的资源列表。
资源一直加载有可能是Easy Connect没安装好,尝试重新安装下。
3、不支持微信认证。
防止别人发短信,可以尝试通过启用【硬件特征码】认证,通过硬件特征码认证才可以进入登录界面。也可以启用用户名密码+短信验证,因为短信验证不能单独使用,只有密码认证通过才会出现发送短信验证码。

SANGFOR_SSL_v7.6.8R2_数据中心部署指导.pdf

2.97 MB, 下载次数: 71

yzy 发表于 2020-3-20 21:28
可以通过部署外置数据中心实现