深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 【每日一记10】+第4天+ aDesk上架测试分享 ...

【每日一记10】+第4天+ aDesk上架测试分享

查看数: 2772 | 评论数: 37 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-5 10:34

正文摘要:

昨天接到一个桌面云测试项目,于是我就背上了我的小书包,带上我吃饭的家伙去到了客户机房; 进入正题 一、登录控制台 1、首先将我们的电脑有线网卡配置成VDS(桌面云服务器)默认网段同段地址; 待续.... ...

司马缸砸了光 发表于 2024-3-8 12:01
一起学习 一起学习!
向上吧,少年 发表于 2022-2-15 19:28
每日一学,坚持打卡。
小心我欧拉你 发表于 2022-2-15 15:02
学习了,感谢分享。
一个无趣的人 发表于 2021-12-28 10:20
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
新手031815 发表于 2021-4-21 10:25
必须赞一个,技术好文!
新手971339 发表于 2020-9-5 10:20
这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗? 经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!
南小卒 发表于 2020-9-4 16:23
楼主分享了如果针对一台桌面云一体机完成预设环境搭建的整个过程,包括VMP初始化,网络调整,初始化虚拟存储,创建VDC,创建虚拟机模板并安装agent程序,过程详尽
另外建议楼主在测试中重点要了解客户的需求,确认服务器的性能、虚拟机是否可以兼容客户办公需要的软件,测试设备一般不带导轨,如果需要上架到客户机房需要客户准备托盘,并且电源默认是国标插头
新手456962 发表于 2020-8-24 09:18

感谢分享
新手605230 发表于 2020-8-20 11:53
学习打卡,感谢分享