franklin 发表于 2015-12-21 17:20

1024 声音很甜,问题解决也快,自己能解决的没有推卸给其他专家1
饶林瑞 发表于 2015-12-21 17:51

深思熟虑之下,不得不按顺序一个个来。
在我不知道怎么去打400之前,在我没有服务号之前我就厚颜无耻的加了她的QQ。毕竟是从北京办出去的美女工程师,毕竟是北京办不休的神话!经常听师父们说:你看sangfor1k,就是每天看PPT自学,前几个月都是她问我问题,后面都是我问她问题!如雷贯耳。
后来终于会打400了,一个AC的小问题,居然是1024接的!当时不知道,后面才知道。那时候只觉得400原来这么温柔啊~~~对400的第一印象就特别好。弱弱的说一句,每次1024接我电话,我听到她的声音都会很不好意思....还会脸红,额,然后非常自觉的把自己的声音放柔和,柔和,柔和....
每次1024解决我的问题都非常轻松加愉快。再加上我厚颜无耻的总是QQ问她问题,她不忙的时候也会帮我解决。所以,在我心中1024是最美的400~
woshishui 发表于 2015-12-21 17:58

2304在社区中很到位,支持一个
2004  赞一个
2175  赞一个,虚拟化支持的解决很到位
2150 赞一个
1008 赞一个
1011 赞一个
1035  赞一个

那个没在列表的  我多写几个
饶林瑞 发表于 2015-12-21 18:04

第二个,2192。
认识2192也是很偶然,以前400帮我解决完问题之后QQ就永远的暗下去了,再也没亮过,尝试问问题也没有回复过。
那次是去解决防共享的误报问题,需要升级到6.1然后打补丁包,但是那台设备死活都无法使用升级客户端打补丁。因为那边有2台设备,另外一台设备正常,使用跟别的因素都无关,只能去找故障设备的问题。找了3个多小时没找到....2192一直很耐心的陪伴着我,听着我的牢骚,处理我零碎的问题。很不凑巧的遇到阅兵放假,客户着急下班就草草了事。
我的问题就挂在2192那里。
过了几天正式上班了,2192就主动问我,那个问题还需要解决吗?我联系客户之后表示暂时不处理了,就让2192把问题关闭了。经过这件事情2192给我留下了深刻的印象,并且让我知道了原来400的QQ是会亮的!!!
接下来我就开始厚颜无耻的问问题,对,问问题。不着急的问题先QQ问1024,1024没有回复问2192。恩,极大的提高的我的学习速度!
所以当然2192必须有一票。
饶林瑞 发表于 2015-12-21 18:10

第三个,2176
认识2176也是一个印象深刻的事情。
我那天被扔在了机房,一个乱七八糟的机房,问啥啥不知道的客户,就知道要做IPsec VPN对接,就知道机房钥匙可以打开机房门。。。好不容易把网络拓扑搞明白了,要申请webagent。于是我就认识了2176,机房信号不太好,电话断断续续。客户名称不知道怎么解释.,半天没说清楚是哪几个字,当时大脑短路很严重.....恩,我忘了那个客户名称了。。。我感觉到了2176默默的笑了,一定是我太蠢萌。
艾玛啊,好友列表里面终于有了一个非AC组的,我那个激动啊!并且感觉还是个大神,非常有经验的那种,回答问题超级思路清楚的那种,大赞啊有木有。
于是我又开启了新模式,不断问问题!对,不断的问!
着急的问题打电话,不着急的问题QQ问。2176一如既往的耐心解释着,无论是态度,经验,技术还是思路,都让我不得不赞。
最美400之一,非你莫属。
饶林瑞 发表于 2015-12-21 18:19

别打断我的幸运楼。
第4个,2171
那时候是在驻场,各种问题。于是就认识了2171,一个下午都在帮我搞QQ传文件的问题。鉴于腾讯的乱七八糟的限制和乱七八糟的设定,反复测试反复试验,最后基本实现了客户的需求。后面也接触过几次,毕竟有了第一印象之后再交流印象会更深刻。2171是那种感觉很阳光很活力的人,每次帮我解决问题都是耐心又高效,说话声音柔和又阳光,听着很舒服。
他给我的印象就像他那个微笑的头像一样。
我记得每一个给予我帮助的人,我更记得那些给我带来快乐好心情的人。所以,2171,必赞之一~~
饶林瑞 发表于 2015-12-21 18:31

话唠起来就打断不了了,根本停不下来。可惜只有5个名额,最后认识1046.
就发生在上周。我在客户那里驻场了2个星期,北京区有8台AC,其他区域的还要远程上架...总是挺累的,客户需求还很多,内网用户又很复杂,根本没有统一性,然后每天问题不断。现在想起来我太阳穴还有点疼....
1037之前处理了我的问题,遇到事情最多的那天他居然调休了!不得已又要协调一个400再来跟进我这边的乱七八糟。。。刚好那天还遇到了让我特别糟心的事情,遇到SC不懂的大400,居然态度超级不好的跟我说话!一怒之下发了一通牢骚,最后CTI肖哥哥给我找了一个温柔美丽的肖妹妹专门负责我的提问,并且不用打电话....好善解人意啊有木有!!特别善解人意啊有木有~~!!
处理的问题太多就不一一罗列出来了,但是还是非常非常感激1046的耐心。温柔动听的声音加上高效的问题处理速度加上快速的问题响应再结合好脾气的语气,简直是典范啊。
再后来我的客户都认识1046了,我不在的时候有问题直接拿我QQ问1046~~
给美丽的肖妹妹一个大大的赞!
小白一个 发表于 2015-12-21 18:37

很少上社区。找资料的时候会登录一下。2176给个赞,大神一枚不解释,好多400浓浓的湖蓝口音,2176声音听着很不错。其他的印象不深,再一个2192吧。
洪宇翔_北京办_技术支持 发表于 2015-12-21 20:40

1024  2024  2134  顶起
晴空 发表于 2015-12-21 22:43

看起来好像400不全,有一些不在候选人内
1002  2150 1046 2172 2181   

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
技术咨询