pony 发表于 2015-12-22 00:41

本着公正和负责任的态度,特意去查了和400们的聊天记录,上面投票的大多都是今年才加的,当然有不少已经删了我了……打了几年客服电话,见证了由800向400的转变,我的QQ也从郁行者(312225480)化身为郁行者II(499262282)。可以说,强大的客服力量是渠道技术工程师们安心在外实施项目的重要信心来源,虽然我们也送走了不少一起奋斗过的小伙伴,但也迎来了一批又一批年青而又有朝气的团队。
随着传统设备稳定性越来越好,今时今日,打400反而问的问题更加基础了,或者还是几年不变的常规问题,但由于我的服务号特殊性吧,加上聊天记录实在太少了,只能挑几个聊天记录比较多,稍微有点印象的投票了:
1008(刚接触的时候就有了)
1017(这个感觉比较能听得进建议)
1024(这个不解释了,我先下注最受欢迎)
2181(去年处理不少问题,态度很不错)
2172(这个聊天图片最多)
当然那些没有上榜的,或许已经离开,或许已经转了岗位,但感激你们曾经给予的帮助。或许有遗漏,但我相信是你们的优秀给了这个团队更加有力量行走下去的勇气,最后祝愿大家都越来越好!
pony 发表于 2015-12-22 01:05

补充一个,6017,处理事情耐心,并且很久都会跟进,有时自己都忘了还会提醒……之前两个防火墙超级棘手的问题,处理的十分耐心,这个哥哥必须赞一赞!
深拥 发表于 2015-12-22 08:32

2114可以的,也就她一个问题不断的跟进了
黄鹏(广州) 发表于 2015-12-22 09:09

列表里的基本都已经不认识的,当年一起成长的,要不是离开了sangfor就是成专家了的,只认识1008了。。。投票都是去查的QQ聊天记录和好友列表的。。。
北京办—魏海光 发表于 2015-12-22 09:29

多愁善感 发表于 2015-12-22 09:33

1046  暂时就一个   帮忙处理问题  很给力
轩远 发表于 2015-12-22 09:52

2192  2176 .经验丰富,技术扎实,耐心指导,可以快速排查 解决问题。
灵活的小胖纸 发表于 2015-12-22 09:56

2192、2181、2171、1045、1042 大大的支持,很感谢每次都耐心解答我的问题,给我解释原因和方法,谢谢,还有很多400,虽然这里没有,但是你们都很棒喔
米粒儿 发表于 2015-12-22 10:11

2111和1008工程师棒棒哒,满分
李呆呆 发表于 2015-12-22 10:13

2181,虽然是个逗X   2180 挺好

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
技术咨询