honhu_yu 发表于 2017-3-9 09:30

AC11.8版本防共享误判,客户使用手机扫一扫登陆苹果电脑的微信(客户端vs网页版),就被判为共享行为。
honhu_yu 发表于 2017-3-9 09:34

桌面云使用域单点登陆虚拟机,虚拟机window切换域管理员账号偶尔出现登陆不了系统,有时登陆进去就是上不了网。
szxyl 发表于 2017-3-10 12:22

目前我遇到的上网行为管理实现不了的需求:
审计:第三方网盘上传下载文件,只能审计到行为 但审计不到具体的文件名文件内容
单点登陆:添加ldap服务器同步域用户时,不支持ldaps加密传输协议。
小灰灰 发表于 2017-3-13 11:15

设备配的上架螺丝太鸡肋建议跟IBM的一样多配几套,网线太Low了,上耳朵的小螺丝有的时候还拧不上。
liangjiahang 发表于 2017-3-13 11:32

路过拿豆
bobby 发表于 2017-3-14 11:45

没错,又是我,bobby工程师。我又来吐槽了,今天我想针对400某工程师的服务以及相关的一台下一代防火墙进行吐槽,具体如下:我的客户因为当初本人上门实施项目时不方便留下联系方式于是在发现设备出现问题是迫于无奈的情况下找了400的客服,虽然我不知道客户是否跟供应商购买过厂家服务,但是既然客户联系到了400并且有客服人员接受了客户的处理问题的请求是不是应该尽力去解决呢?但是当客户迫不得已找厂家投诉后面联系到我然后上门的时候(联系400一个星期后),问题并未解决,而且从我经客户同意查看到与某400客服的聊天记录来看,问题似乎是不了了之了。后来本人多次排查未果,于是找上了该客服,但没想到的是客服告诉我原本应该一开始就做的设备硬盘监测并没有做,于是做了硬件监测。监测过程略,只是后来找了专家,最后该客服说是要打一个补丁包,通过QQ传过来后他就直接用升级客户端加载了,然后才问我设备能否重启,尼玛,进程已经开始加载了好伐?!! 我刚跟客户确认完并回复说15分钟后可以重启。然后设备就重启了....  这里要提一下,设备是一台防火墙设备,作为唯一出口网关使用。设备重启后,客户公司全部断网,关键是从董事长到财务总监,所有高管都还在用电脑加班... 然后本来心情好不容易被上门的我安抚下来的客户工程师,瞬间脸都黑了特别是知道是之前他联系处理问题的那个客服干的。虽然该客服后面打电话跟我道歉了,但希望这种误操作真的不要再有了。设备重启后我斩钉截铁的问客服,是否问题解决了,他一开始说应该,后来说是已知问题这个补丁包打上就确定能解决。但是第二天一早客户就反馈情况说同样的问题又出现了。。。这还不到24个小时啊!!!后来经由专家到研发确认出了真正的问题:设备某分区容量分配过小导致该分区满了,所以才......  设备是2016年11月份左右买的,居然有这种问题。
ctv 发表于 2017-3-14 15:18

希望在虚拟机服务器中开发云存储的功能,以增强单位的协同办公的能力。
feeling 发表于 2017-3-14 22:04

哦哦
一帆凤顺 发表于 2017-3-15 08:36

社区管理员们很棒!
7情6欲 发表于 2017-3-15 08:46

赞 社区管理

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记