zoou 发表于 2017-4-27 14:04

有一次我在一个客户那里,是一个某公司的ac,用户名密码不知道,一直打客服电话没人接,后来打通了,说需要使用U盘恢复密码。。。但是最后还是成功了。前期客服时间比较长。
轩辕子 发表于 2017-4-27 22:54

现在考某公司无论初级还是高级认证考试好累啊。本来每天就要忙着各种项目,还得抽时间重新看题,看ppt。几门初高级已经过掉一遍了,一年一过又得重新考,之前只是兴趣,爱好刷豆子,哪个月项目少一点就报几门练练,顺带刷刷豆子,现在竟然要强制在某个时间段过掉全部的认证,亚历山大啊。。。感觉之前的证书瞬间贬值了
轩辕子 发表于 2017-4-27 23:03

还有一个事情,400技术支持,能不能分一下轻重缓急,有时候只是客户提的古怪需求,但不是很急,我只是咨询一下,你们处理很及时的,我很感激。但有时候,我和客户全在等着,一等等几个小时,都快下班了,你们才回电话。。。。。!!!!我想说的是,对于那些很紧急的求助,你们可不可以先安排呢,比如让正在处理求助的工程师备注一下,他们处理的求助的紧急程度,需要的时候是不是可以先搁置一下那些并不是特别紧急的单子。
PC9527 发表于 2017-4-28 10:09

再吐槽一次下图这个
PC9527 发表于 2017-4-28 10:25

既然都来了,再吐槽一个。
某日早上,正在实施,忽然接到一个电话说你的xx和xx问题解决了,我一下懵,最近都没反映过问题啊,然后随意说应该解决了。接着,接到短信服务评价看日期,20天前的问题,特意拿服务单号查了一下反馈了什么问题。当时登记说了两个问题,后来中途还多出了一个问题一直无法确认,等了好久再次电话接入另一个400才转了二线。其中一个问题就是我上面吐槽的那个图,没解决,当时是跟后台工程师处理了好久中途出的问题,处理完也就忘了这个图的问题撤离了现场。这个过程存在的问题很多,当然我自己遗忘也是问题,自我检讨。
新手181616 发表于 2017-4-30 16:11

不知道什么问题,AC下面的wifi老是喜欢掉线(短的几十分钟,长的几小时),一般重启就好了,没通过AC的基本不掉线。不知道是不是AC的版本老了,公司三个地方的AC都是一样的情况
夏虫语冰 发表于 2017-5-2 09:27

我可以说,咋都没见中大奖的呢!!!
adds 发表于 2017-5-3 20:28

1、
今天测试超融合的VMware虚拟机迁移功能,但是光驱迁移一直不成功,换了待迁移的系统和不同的VMware Workstation也一样。
于是打400寻求解决。
我于16:20联系400,告诉我一个小时给我回复,但直到18:14才有工程师联系我。
而客户已经于18点下班了,并提前跟我说,今天应该解决不了了,以后再说吧,你今天先撤吧,再等也没人处理。我于是也很尴尬的离开了,并告诉客户,明天会让售后的同事联系处理这个问题。。一个小问题,近两个小时没有人响应?并且中间17:30分我400催过这个事情,说这个问题1个小时了也没人处理,400当时说,会马上让人联系我。但始终没人联系。

我想问:究竟是什么原因,会导致问题等了近两个小时无人响应?是问题太多了还是人太少了?
我希望能给出一个解决方案,不要说以后会优化流程,缩短响应时间。虚的东西就不要回复了,我只想要一个结果,下次我再联系时,能半个小时内给我一个问题的解决方案。谢谢。

4月底5月初,我遇到的第三起响应超过1小时的事件,真的整的人欲哭无泪,让人崩溃。
一直不想去说这个问题,可是一直这样,你就会让我先哭了。
有人也许会说,你要理解,400也很忙,是,我理解400,谁来理解我?
我在客户现场等了1个多小时,打电话催也没有人理,客户怎么想?你们公司人的遇到问题都没人处理,我是不是也一样?我倒罢了,设备又不是我家的,也不是我卖的,出问题了也不用我去承担,我顶多是难受下罢了,次次没人理,我将问题反馈给上层,上面有销售,有产品经理,有技术经理,如果谁都不理,我不做,总可以了吧?

实在让400折腾的没有办法了,拜托,解决下吧。
落墨 发表于 2017-5-5 10:18

AD设备5.4版本的产品有漏洞,客户用一段时间后反应,访问应用时通过AD设备时特别慢,跳过AD设备访问速度正常,设备经升级后,问题解决。
新手919417 发表于 2017-6-2 08:58

星期五了,某公司的速度有点慢

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
新版本体验
功能体验
技术笔记
技术咨询
2023技术争霸赛专题
干货满满