千星汇科技梁浩 发表于 2016-4-21 11:50

1、信锐的无线漫游很是问题啊,我的终端连上之后一个AP之后,基本不会漫游(即使信号非常弱了,而且它靠近另一个信号非常好的AP),除非等到信号完全没有了,才会漫游过去,这样子好伤不起,是我没有完全搞明白,还是信锐无线确实存在这个弱点。
2、400服务电话,打过去,寻求免费技术服务的时候,直接来一句坐席全忙,然后就直接挂了,挂了,了,然后就没有然后了
Charles 发表于 2016-4-21 17:25

还可以吐槽吗?最近发现桌面云有些功能还不够完善啊,好几个客户那边有这方面的需求,但是发现不支持3D软件,一体机的显卡也不能进行选择更换(只能更改内存和CPU),还有VDC里面用户不可以批量添加(有规律的用户名),只能用表格去导进去,虚拟机和用户绑定也不能批量设置,一口气终于把桌面云的给说完了
cxjasper 发表于 2016-4-22 10:07

无线产品穿墙功能一般,覆盖范围有时比家用的还差一些。两格信号打开网页都很慢。而小米路由器两格信号打开时飞快。
寸步难行 发表于 2016-4-22 14:37

有些URL无法模糊识别, 比如,*.meizu.com ,依然会有bbsimg.meizu.com被阻挡的记录。对这块不是很满意
新手475254 发表于 2016-4-23 14:56

AC上网策略开启终端类型控制,苹果手机会被识别成苹果电脑,导致不能上网!
花落无声 发表于 2016-4-23 21:40

ac做流控时候,流控与实际策略限制不符合,举例说明,假如我单ip限制500k,如果其中有台主机共享Wi-Fi的话,会导致这台电脑ip流量会叠加,超出限制,对用户造成困惑,有啥办法规避这种现象?
花落无声 发表于 2016-4-23 21:55

某公司ssl-vpn与polycom视频会议联动会出现单通问题,当ssl-vpn资源服务访问模式为使用设备ip作为源地址时候就会出现单通,如果选择使用虚拟ip地址作为源地址就正常,我这边所了解到这2种模式区别,前者到达内网服务器看到的是设备的lan口地址,后者看到的是虚拟ip地址,为什么会造成这种现象,求解释,谢谢!,
新手426998 发表于 2016-4-25 17:24

这结果 都是真的啊
惹尘 发表于 2016-4-26 10:53

我来吐个槽:1.VPN设备开通了应用封装功能,卖给客户的是没有硬盘的设备,然后就开始疯狂提示见下图,难道这样提示真的是很人性化么?客户看到这句话,是不是可以理解为免费更换支持应用商店的设备呢。
2.序列号无效的问题      客户没有购买的模块以及序列号,难道就不能隐藏了么。总是会让客户产生误解,我花了这么多钱买了你们的设备,一个序列号你们都不给我开。
3.AF的购买模块提醒尤为显眼。如果我购买了IPS模块,然后就会在待处理事情模块中提示我需要开启WAF模块!!!如果我买了WAF模块,就会建议我购买IPS模块!!!这样真的好吗?我认为这样不单不容易成单,而且会让客户有一种欺骗消费者的感觉。

徐慧美 发表于 2016-4-29 09:58

很久之前,我就在社区上提过11.0测试版本出现的一个bug,qq准入,mac的本儿提示安装插件,上不了网的问题,研发给客户远程打补丁包,用了将近2周的时间才给客户解决掉这个问题。为什么现在11.0R2版本,你们还不将这个补丁包合成进去!!!!!升级到11.0R2,客户那边现在MAC和linux的本儿都上不了网,还要录TD,再转研发!!都快被客户屌死了!!转研发还要排队!!客户都快要退货了!

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
功能体验
技术笔记
新版本体验
技术咨询
2023技术争霸赛专题
干货满满
技术盲盒
标准化排查