朱昊若 发表于 2016-4-29 14:29

好吧,我也来凑个热闹,为嘛我的公司名称也邮箱名在微信平台登记信息的时候就提示非法。。。
刘伟Q 发表于 2016-4-29 21:41

就是云桌面能不能让虚拟机就像像电脑那样直连移动硬盘就进行安装软件啊,要不然每次安模版虚拟机都要上传共享啊之类的
笑忘书 发表于 2016-5-4 09:50

我想说你们的资料太坑了,有的关建问题在ppt上边都没有或者一笔带过,希望能考虑一下我们新人的感受啊!
过来晃晃 发表于 2016-5-4 16:31

设备从6.1升到AC11.0R2版本,结合AD域做认证的,新版本的域用户会以其域上的ou组上线,会自动录入到域用户组,可是之前都有分好组的,是针对本地用户组做管理的,和域里的OU组不一样,现在也不方便再做策略重新关联什么的,所以只能手动去移动这些用户,很不方便。希望改进一下,方便用户体验。
柳朋 发表于 2016-5-6 17:13

为什么AC 11.0 版本的 用户组 不是按顺序排列的。。。
神样队员 发表于 2016-5-7 08:20

我想吐槽:无线型号2400,分为路由模式和无线ap模式,路由模式上网其他都正常的,就是发送微信信息和淘宝之类的和商家聊天,老是卡住,需要发第二次才可以成功,改成无线ap模式,上网速度马上提升n倍,卡住问题也没有了,但是这个模式网线必须接在lan口的,但是lan口又没有poe供电功能的,要么电源供电,要么再拉一根网线专门当供电,接在lan口,网线消耗上直接翻倍了。
952788 发表于 2016-5-7 09:09

桌面虚拟化,建虚拟机,啥时候可以建win8或者win10模版? 客户反应win7系统有些功能不好用。。xp又比较老。。
晴空 发表于 2016-5-7 12:37

吐槽:
关于400售后处理事情流程,以及400售后部门和测试部门之间沟通问题,400跟测试部门应该是所有的文档都可以互通才行,但是事实上我发现并没有任何对接。这个是有问题的:

先说我的问题:
我仅是简单想知道一个问题,目前某公司最新版本的策略库是否可以屏蔽最新版的自由门软件、是否可以对飞信离线文件做有效管控?关于做邮件延迟审计后,6.1版本是否做了相关改善
(客户原问题是:2014年10月11日测试记录,预审失败,没有触发预审条件,且此规格功能较弱。
产品界面上已说明开启SSL内容识别会对部分移动App邮件收发有影响,同时客户端证书验证需要单独安装设备上的根证书。邮件预审功能失败,渠道技术暂时也没找到原因。)
我仅仅是需要一个结果,那就是告诉我:可以支持,最新的策略库版本是2016xxxx,可以屏蔽最新的自由门软件xxx版本。或者告诉我不支持。我就要的是一个简单的明确结果,这个很难吗?而且我不觉得我的沟通传达有问题啊!

但是400,首先问我,你当前的版本是哪个?准备是先帮我排查问题,而不是直接实际的告诉我答案,现在是否可以屏蔽?而我的问题是想知道,最新的策略库是行或者不行。我再次追问,她才说让我找上海某公司,只有某公司才有这样的测试文档!

其实一开始,我是先找了某公司,他给了我一个文档,不过是2011年的测试报告了。我看到这个数据没用,也没再找他,直接找公司技术去做测试,而技术又找不到干净无毒的自由门软件,客户自己也没有了。我才想到去找400,结果400也不能明确告诉我行不行,还是要继续找某公司产品经理。然后我又找了产品经理,并且发了一串文字过去。现在等周一答复

我就是纳闷一点,AC不是有专门的研发团队吗,每半个月更新一次策略库,那么每次做完测试不都有一个明确的测试报告出来,而且数据是实时更新的吗?但是仅是想要一个明确的答复,哪个版本策略库是否可以屏蔽哪个版本的哪个文件,且该策略库是AC设备集成有的,怎么还需要绕那么一大圈子,还半天得不到准确答复。

我描述了这么多,就是想说明一点,咱内部的工作能不能简单化点了。测试那边的数据结果,400即便不知道,那也是可以直接去查询才对,可怎么就是不知道了也没法查询了呢?
晴空 发表于 2016-5-7 12:49

吐槽:桌面虚拟化,版本更新太慢了

最近又碰到一个桌面型虚拟化问题,就是做了模版后。根据该模版派生了N多虚拟机,每用户都在各自的虚拟机上安装了各自所需的相关应用,而后更新虚拟机模版的一些补丁包。再次派生时,无法做到增量更新

这个问题年前我记得就提过了,但是那个帖子找不到了。最近遇到一个测试项目,又是这个问题。。这啥时候可以解决啊,进度太慢了……
至高权限 发表于 2016-5-10 12:58

关于某公司的产品文档,我必须要吐槽,找不到一个全面的,从接口电源风扇到登录后如何配置,每个配置界面所有版块介绍等。总之,不够全面。

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
新版本体验
功能体验
2023技术争霸赛专题
干货满满
技术咨询
标准化排查