深信服社区»版块 其他产品 其他产品 #原创分享#GAP双机部署以及割接场景

#原创分享#GAP双机部署以及割接场景

查看数: 5564 | 评论数: 142 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-18 14:55

正文摘要:

近期遇到很多小伙伴遇到网闸GAP双机部署以及对割接很疑惑,而且缺乏经验,并且本人一直以来想发一篇关于网闸的讲解,正好借着近期的项目,我们就来某公司GAP经典部署场景。 什么是网闸呢?学名:安全隔离与信息交换 ...

我的堡垒机碉堡了! 发表于 2021-1-4 09:59
这是一个网闸的双机割接的典型场景,操作步骤、注意事项都特别的详细,而且图文并茂,非常清晰,有参考价值,感谢楼主的精心分享。
小霞米 发表于 2023-12-17 19:02
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
蔺嘉宾 发表于 2023-12-17 18:58
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
焱燚 发表于 2023-12-17 18:57
小小胖 发表于 2023-12-17 18:52
德德 发表于 2023-12-17 18:50
飞飞侠 发表于 2023-12-17 18:46
小德 发表于 2023-12-17 18:44
梦境人生 发表于 2023-12-17 18:38
日出 发表于 2023-12-17 18:36