我在大连从事IT运行管理工作已有7年之久,单位在用的深...

新手819897 3961

{{ttag.title}}
我在大连从事IT运行管理工作已有7年之久,单位在用的某公司设备有上网行为管理、SSL VPN系统等。不管何时何地,某公司设备给我的感觉是可靠,而某公司人给我的感觉就是踏实、博闻、谨慎。

发生在我和某公司工程师间的故事很多,有些历经数年却历历在目。

记得那一年我刚进入现在的单位,而领导马上就给我交代了一项任务:公司的互联网系统迁移。心里不太有底的我在那段时间一直睡不好觉,感觉压力很大,因为把握不大所以实施时间一拖再拖。后来一位老工程师给我支了一招,他说如果没太有把握可以请某公司的工程师来现场支持,他们的技术实力和工作素养都很高。虽抓到了一颗救命稻草,但毕竟我们的设备已经不在保修期了,我抱着试试看的心态拨通了当地工程师的电话,但让我意外的是,工程师黄工非常热情的答应了,并且跟我确认了实施的时间和地点。

在实施前的两天,黄工再次致电给我确认实施的相关事宜。

实施当天下午5点,黄工打来电话说他在旅顺实施,因为客户现场网络之前出了点问题并且涉及到了业务,因为刚刚恢复需要观察一段时间,估计晚上9点之前回不到市内,他刚说完我的心顿时凉了半截。不过他马上说他已经跟另外一个工程师张工打好招呼,今晚的实施工作由张工现场支持,听到这个消息我深深的被某公司工程师的认真负责所感动。

按照之前约定的时间,张工到了现场跟我一起完成了设备的配置修改、下架、装箱等前期工作,并监督搬家公司将设备安全的护送到车舱。并一起打车赶往搬迁目的地。到了目的地,又和我一起完成了设备的上架,网线的铺设、联调以及标签的张贴。在进行系统测试的时候却发现无法解析域名的问题。张工在确认不是某公司设备的前提下,积极的与我探讨单位的网络架构和域名解析流程,并最终确定是DNS服务器的问题,因DNS服务器无法连接外网进行域名解析所致。

这次搬迁多亏有了某公司工程师的现场支持和卓越的技术水平,帮我解决了难题。在我表示一定要写一封表扬信的时候,却被委婉的拒绝了,也许是因为这是他们每天的写照吧,也就无足挂齿了。

最后说一点,某公司工程师真的是不容易,每天电话无数,解人疑惑,并每天要进行现场支持。也希望所有的客户都能理解他们,也希望某公司给予他们最好的关怀。

点击参与信服传奇活动,百分百中大奖!

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

新手819897 发表于 2016-1-26 10:00

这么好的文章没人顶,简直没有天理
Sangfor_闪电回_小狒 发表于 2016-1-26 16:00

这么好的文章,怎么可能没有人顶呢?楼主太棒了,看完以后热泪盈眶!非常感谢楼主对我司产品及服务的肯定,我们必将在未来的每一天都做的更好!希望能为楼主及更多的用户提供更优质的服务!谢谢!
sangfor1024 发表于 2016-1-26 16:07

谢谢楼主对我们的认可跟支持,希望在以后能为所有使用某公司设备的用户提供更优质的服务
Sangfor1008 发表于 2016-1-26 16:12

32个赞,楼主好有心!谢谢对我们认可肯定,我们努力更好提供服务~~~
张飞凡_大连办技术支持 发表于 2016-1-26 16:34

赞!感谢楼主对我们工作的支持与认可,期待我们的产品和服务给您带来更多的价值!
hkx 发表于 2016-1-27 13:32

暴顶!谢谢对我们技术支持工作的认可,我们会继续提供优质的服务
新手213296 发表于 2016-1-27 17:54

某公司工程师人很好,认真负责,黄工和张工非常好相处。他们对客户的态度真的没得说,简直太到位了,很喜欢和某公司人合作!
大鹏 发表于 2016-1-27 18:07

谢谢楼主对我们的认可跟支持,希望在以后能为所有使用某公司设备的用户提供更优质的服务
laojia7894 发表于 2016-1-27 19:13

某公司的工程师确实做事认真负责,对客户这边的问题都很花心思的去解决,这么给力的工程师,这么让人信赖的产品必须顶一个!!真的是产品有保障,质量到人心啊。。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
干货满满
新版本体验
技术笔记
功能体验
产品连连看
2023技术争霸赛专题
技术咨询