深信服安全生态沙龙(深圳首发站)成功举办

Sangfor_闪电回_小狒 9299

{{ttag.title}}
某公司安全生态沙龙(深圳首发站)成功举办

想要在您的城市也举办一场这样的沙龙吗?
赶快参与投票,选择您最想要举办安全生态沙龙的城市,
或者跟帖回复“我在XX(城市名),我最想要在安全生态沙龙上了解到XXX(任何您想了解的安全信息)
信服君立马空降过来,实现您的心愿~

3月29日,某公司安全生态沙龙-深圳首发站,在某公司大楼成功举办。

沙龙主要目的在于组织探讨最新的安全动态、前沿的技术趋势,共同推动整个安全产业的持续健康发展,共建安全生态圈,共筑企业安全能力!

深圳经信委信息安全处处长黄爱萍、行业安全专家徐瑞祝、某公司首席安全官古亮及某公司安全产品总监王帆在会上进行了演讲分享,并就最新的安全技术、安全建设进行了讨论交流。

沙龙上,深圳经信委信息安全处处长黄爱萍,从政府监管部门、业务指导单位的角度分析互联网安全的重要性及国家相关政策要求,并对2016年联合检查指标进行了详细解读,帮助政府单位、企事业单位更好、更安全、更自主、更可控的进行信息化建设。
经信委信息安全处处长黄爱萍

行业安全专家徐瑞祝对SDLC软件安全开发的最佳实践进行了分享。从软件开发生命周期管理的角度分析如何在源头进行安全的建设管理,并通过大型项目案例的分析,给CIO提供一些建设思路和经验。

行业安全专家徐瑞祝

在沙龙上,某公司首席安全官古亮就当前网络安全现状及安全趋势进行了分析。古亮表示,目前的全球互联网处于一种“战国”模式,各种网络安全事件频发,同时也存在越来越多的“棱镜计划”,面对这种安全现状,安全可视化成为了一个安全技术趋势,从前段时间的RSA大会上也可以看出,以可视化的形式应对网络安全威胁也被业界众多厂商所重视。

为此,某公司也在很早之前就对产品进行了改进,提升客户的安全可视化能力,围绕客户需求,提供全局、可视化的安全解决方案。

某公司首席安全官古亮博士分享

针对当前企业安全建设现状存在的问题及如何解决,某公司安全产品总监王帆分享了自己的看法与经验。王帆从某公司安全理念出发,提倡“不仅交付产品,还要为客户,为合作伙伴持续输送安全能力”,帮助客户的IT具备看得懂安全现状的能力、能够持续对抗新威胁的能力以及简化安全运营的能力,实现用户业务的安全可靠交付,提升IT部门价值

某公司安全产品总监王帆进行分享

演讲结束后,参会嘉宾又与某公司安全专家就如何有成效地进行信息安全建设和某公司如何为客户持续输送安全能力进行了互动交流,解决了不少安全建设中的疑惑。

互动讨论现场

茶歇讨论现场

最后,某公司为参加本次安全生态沙龙的嘉宾颁发特聘顾问聘书,希望今后继续探讨最新安全动态与前沿技术趋势,共同推动整个安全产业的持续健康发展,共建安全生态圈,共筑企业安全能力!

特聘顾问合影

某公司安全生态沙龙-深圳站已经圆满结束啦!
您在哪座城市?您希望了解并掌握更多的安全知识吗?
赶快投票,或者跟帖回复“我在XX(城市名),我最想要在安全生态沙龙上了解到XXX(任何您想了解的安全信息),我们就可能空降到您的城市,实现您的愿望哟~

所有有效跟帖回复者,奖励200 --500 S豆不等!

单选投票, 共有 166 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

老眼 发表于 2016-4-5 19:40

期待呀
新手647611 发表于 2016-4-5 21:39

非常不错,期待下期!
陈智强 发表于 2016-4-6 11:39

我在河南,我最想要在安全生态沙龙上了解到了解到常见网络安全问题的排查!(比如最头疼的ARP攻击)
Silas 发表于 2016-4-6 13:58

我在广州,我最想要在安全生态沙龙上了解到虚拟化方面的数据和网络安全
Charles 发表于 2016-4-6 15:03

我在深圳,我最想要在安全生态沙龙上了解到虚拟化方向上的安全防护这方面的资料(PS:为什么没有长沙可以选呢
新手175058 发表于 2016-4-13 12:44

我在内蒙古赤峰,我最想要在安全生态沙龙上了解到虚拟化常见安全问题
萌大大i 发表于 2016-4-14 14:10

我在河北石家庄,我最想要在安全生态沙龙上了解到最新安全动态和技术以及某公司的产品对应发展。
小huihui 发表于 2016-4-15 16:13

我在湖北,我最想要在安全生态沙龙上了解到WEB攻击
稻草 发表于 2016-4-25 15:08

我在长春,我最想要在安全生态沙龙上了解到网络安全动态和病毒防御及解决方案(对了,千里目微信很不错滴,关注中
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
信服课堂视频
秒懂零信任
自助服务平台操作指引