深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 自定义应用导致访问网页查询不到日志

自定义应用导致访问网页查询不到日志

查看数: 31365 | 评论数: 1378 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-15 17:37

正文摘要:

网络环境:客户那边有台SASE的行为管理,用SDW-R设备已成功引流。 客户问题:客户反馈经过云AC后访问的网页在内置日志中心的日志查询的网址访问日志中查不到相关信息。问题原因:最后发现是客户开启了自定义应用导致 ...

嗷呜大恐龙 发表于 2023-5-6 09:41
感谢分享,有助于工作,学习学习
张嘉烽 发表于 2023-4-5 22:43
打卡学习,感谢大佬分享!
魏溢森 发表于 2023-4-4 11:39
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
火狐狸 发表于 2023-4-4 10:22
厉害厉害,看见奖励的豆我都惊呆了。
宋国庆 发表于 2023-4-3 15:11

每天学习一点点,每天进步一点点。
15082161216 发表于 2023-3-9 14:36

感谢分享,有助于工作,学习学习
LHzz 发表于 2023-3-2 09:04
果然是高手在民间,楼主帖子写的不错,很有参考价值,还想看更多精彩分享,期待楼主下一篇好帖!
wshellym 发表于 2023-2-24 09:16
感谢楼主分享,努力学习中!!!
策c 发表于 2023-2-18 21:12
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!