吐槽,某些产品线跨版本不能导配置和硬件质量的问题

{{ttag.title}}

如题,现在我的客户到了换设备的高峰期,很多设备都是两三年前的版本,测试机的版本基本上是最新的。那么问题来了
        1,客户设备配置了n多的策略,手抄要一天都搞不完甚至更长。
        2,客户设备低版本,突然坏了。要求几小时内必须上线,客户的备份文件无法导入代用设备。
        3,找400求助,用升级平台升级下版本。400说要拿到升级好的包要两个工作日,或者直接踢皮球给某公司。
       本来sangfor的设备返修率就居高不下,遇到早期版本的设备坏了,大客户要求几小时内必须恢复,这个真的很绝望啊!!!真的很绝望啊!!!,真的很绝望啊!!!
         既然有些产品线的设备早期的版本不能导入到新版本,那就建议开放设备版本的升级平台。如果有需要及时的能及时的将配置包升级到代用设备的相应版本。

昨天晚上一个超级VVVVVIP的客户一下子挂了AD和SSL,都是之前版本的。客户只有备份配置包,具体配置没有文档。现在怎么搞还不知道。

再次吐槽sangfor的硬件质量,真心很。。。。。。。。那些不好的词我就不说了

被坑过的一线的工程师兄弟们顶起来。

和楼主有同感吗?赶快顶起来助力研发哥快速完善!

发表的建议被采纳即可获得100-1000S豆不等,如果您在建议专区表现活跃,可获得产品顾问荣誉勋章!了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

南在南方 发表于 2016-4-24 09:30

顶你。。。设备质量确实是有待提高。
温州办_向仓 发表于 2016-4-24 10:52

今天又打了个400,安排特殊情况特殊处理,帮忙转换了
new_been 发表于 2016-4-24 11:54

SteveNiaobs 发表于 2016-4-25 11:48

看完好紧张,客户要几小时内快速恢复,可以想象楼主压力山大啊。针对具体的问题看楼主反馈400帮忙优先处理了。
针对此类问题,我们帮您跟某公司渠道经理反馈下,当地可以一起讨论下以后的规避措施,如技术层面的灾备,业务层面的备机及跨区域支持等。针对不同版本导配置的问题,近些年研发也有在注意这个问题,例如AC4.x开始的配置可以往高版本导入。

楼主的场景,“很多设备都是两三年前的版本”要更换的场景确实值得考虑,我们也反馈研发看看怎么规划
SteveNiaobs 发表于 2016-4-25 11:59

硬件质量的问题,我们反馈硬件质量专员,近期跟您具体了解下,看下是哪些单子,哪些客户的设备,出了什么问题,我们分析答复
中国是我家 发表于 2019-5-8 10:20

现在的社区真好,解决了很多问题
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
新版本体验
功能体验
技术咨询
2023技术争霸赛专题
技术盲盒