深信服社区线下沙龙第一站-北京,诚邀您的参与!

Sangfor_闪电回_小狒 5279

{{ttag.title}}
某公司社区线下沙龙第一站-北京,诚邀您的参与!

某公司社区,是面向某公司用户、渠道合作伙伴、内部员工开放的在线交流平台,完备的资料库、便捷的技术支持服务吸引了越来越多的用户和合作伙伴的参与!

自社区上线以来,一直重视着与最终用户的互动交流,大量一线的需求建议都来源于用户!正是因为有用户的监督指正,才让某公司坚持去走不断创新的路!

今年社区将举办一系列线下沙龙活动,我们期待与您近距离的交流!

2016年某公司社区线下沙龙第一站-北京站,诚邀您的参加!

如果您正在使用我司设备,是我司的最终用户,我们非常期待您能够参与此次沙龙活动,丰富您对社区的认识,结交更多同行业的有志之士,共同打造更省心、更便捷的某公司社区!

另外,如果您是我司渠道,非常欢迎您发动人脉,邀请您的用户前来参与哟!每邀请一名用户成功参与,可获得社区S豆 5000!

报名时间:2016年7月4日-2016年7月8日
报名方式:跟帖回复“我要报名”,工作人员会及时与您联系!
(记得在社区个人资料中备注好联系方式和公司名称哟~)

活动主题:某公司社区,让我们更亲近!
室内环节:社区价值传递&场景化体验   社区顾问现场分享  游戏互动
室外环节:足球友谊赛  游戏互动  线上活动竞猜
(具体流程以当日流程表为准)
活动时间:2016年7月10日
活动地点:北京市朝阳区平房村48号钛棒球室内足球馆(近朝阳体育中心)

活动现场图,悄悄先来一发~
1.jpg 2.jpg 3.jpg

赶快来报名吧!等你哟!

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

JN——M 发表于 2016-7-5 08:56

嗷呜
傲腾基业_饶林瑞 发表于 2016-7-5 08:59

北京渠道,某公司饶林瑞,报名参加!哈哈~我带我的渠道小伙伴们一起来,没问题吧?有人数限制吗?

话说,版本会空降吗?狒狒会亲临吗?好期待啊好期待啊!!!北京欢迎你们!你们都是社区的中流砥柱,你们的努力让社区成长得如此之快~~~作为社区的忠实粉丝,真的好期待能跟你们见面!!
张成才 发表于 2016-7-5 08:59

我要报名
张成才 发表于 2016-7-5 09:00

北京渠道   某公司张成才  报名参加
跨越新生 发表于 2016-7-5 09:03

我要报名
kaola 发表于 2016-7-5 09:05

北京渠道——某公司王璨  报名参加
新手820156 发表于 2016-7-5 09:06

我要报名
18915079163 发表于 2016-7-5 10:10

小么小技术~,领着客户来参加,参加就有豆,不怕风雨刮。
adds 发表于 2016-7-5 13:59

我要报名!!!
期待是哪位美女主持这次活动?想想就有些小激动。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
信服课堂视频
标准化排查
产品连连看