回帖奖励 380 S豆 回复本帖可获得 10 S豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
社区明星专访《快问快答》第1期

Sangfor_闪电回_小学生 5072

{{ttag.title}}
社区明星专访《快问快答》第1期      本期嘉宾 — “资料库”

大家好,最近,大家在访问社区的时候,是否观察到资料文档旁边多了很多“new”的图标,针对这种异常现象,我们邀请了文档的负责人“资料库”来参加我们专访,现在让我们一起进入“快问快答”

主持人:资料文档旁边多了“new”的图标,发生什么了(黑人问号脸)
资料库:呵呵呵,我们对最近一个月新上传的资料打了“new”的标记,方便用户及时发现新增的资料。

主持人:这么说,你们最近新上传了资料?
资料库:呵呵呵,是的,昨天刚刚新增了近300份资料,打印出来,可绕地球...仪上百圈。

主持人:这么多,都是些什么资料,用户用得上吗?
资料库:呵呵呵,当然,配置部署居多,可以解决用户在配置使用时,可能遇到的一些问题。

主持人:会不会偏重于某一种资料?
资料库:呵呵呵,不会,我们的资料覆盖售前售后,产品彩页、产品视频、行业案例、用户手册、培训教材、新功能介绍、专题配置文档,全面发展满足用户需求。

主持人:好像很厉害的样子,目前资料库大的发展状况是怎么样的?
资料库:呵呵呵,上线一年左右,已经人工撰写和搜集近1500份资料,服务用户近250万人次,感谢大家支持。

主持人:感谢大家支持,要怎么感谢?
资料库:(懵逼脸)那...下载过资料的用户回帖表示支持,随机领取S豆?

主持人:可以可以,你可以走了

感谢大家围观本次专访,本节目由...,好像还没有赞助商,如果对资料库有什么建议和意见,欢迎大家回帖反馈,别忘了资料库说的奖励,下期节目再见!

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2016-8-29 10:18

“资料库”君太幽默了~
9月份,资料库还有新的惊喜等着大家,敬请期待,哈哈~
陈智强 发表于 2016-8-29 10:18

抢楼
JN——M 发表于 2016-8-29 10:22

回帖奖励 +10 S豆

资料库确实越来越完善了、希望再接再厉呀
北回归线 发表于 2016-8-29 10:24

可以来个下载排行榜呀,看看什么资料最热门
liangjiahang 发表于 2016-8-29 10:28

不错哦,支持!
大蒜头 发表于 2016-8-29 11:04

不错,支持
smile 发表于 2016-8-29 11:21

Charles 发表于 2016-8-29 12:00

哇塞,这个不错哦
winnie 发表于 2016-8-29 13:57

不错哦,支持!
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问