深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 我在windows 2008 r2的服务器上安装数据中心DC,我的设 ...

我在windows 2008 r2的服务器上安装数据中心DC,我的设备是深信

查看数: 1297 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-7 17:02

正文摘要:

我在windows 2008 r2的服务器上安装数据中心DC,我的设备是某公司的AC 1300,版本号都是5.0/ 现在可以安装了dc的软件,有用管理员来安装和运行,也可以从其他机子telnet 到数据中心的810端口,但是就是在系统配置中 ...

保山坝子的 发表于 2016-11-7 20:33
已经找了原因,就是静态路由这里没有设置204的,谢谢技术人员远程协助~
"sangfor 2242 ac "~
陈智强 发表于 2016-11-7 17:44
建议联系供应商或者400协助排查
大蒜头 发表于 2016-11-7 17:27
AC里面【系统诊断】有个命令控制台,可以在里面测试端口的连通性
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-11-7 17:18
您好 您的意思是设备无法连接数据中心?麻烦在设备的命令控制台里面测试(telnet测试到数据中心服务器的810、811端口是否通),其他的 可以按照楼上“best_ws”的方法检查下的
谢谢
best_ws 发表于 2016-11-7 17:15
1、防火墙确认一下是否关闭没有
2、确认安装的数据中心与AC的版本是否匹配
3、确认AC填写外置数据中心账号密码是否正确
黄鹏(长沙) 发表于 2016-11-7 17:05
同步账号的都配置了,日志提示什么
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-11-7 17:30
回复保山坝子的:您好 麻烦在“个人资料”里面备注下单位/公司名称和联系方式,这边安排工程师远程协助
谢谢