【每周歌单】“影视原声”11月14日第3期

Sangfor_闪电回_小云 7690

{{ttag.title}}
【每周歌单】11月14日第3期

本周主题:
“影视原声”

序号歌名(点击试听)歌手推荐人
1得意的笑贾玲PC9527
2love me like you doEllie Goulding五花肉。
3傲气傲笑万重浪黄沾稻草
4The Scarlet TideAlison Krausserrr
5我可以抱你吗张惠妹陈默默
6刀剑如梦周华健woshishui
7My Heart Will Go OnCeline Dion一颗螺丝钉
8只记今朝笑(国语)林青霞魅力长安
9好可惜庄心妍贼贼
10红颜劫姚贝娜新手372188
11星月神话金莎晓风残月粤
12致青春王菲bobby
13Song of the SeaLisa Hanniganadds
14精忠报国屠洪纲笨鸟先飞A
15Start of Something NewZac Efron&Vanessa Hudgenstriangle
16Earned ItThe WeekndTassel
17情与法formosa合声组Wayne
18偏偏喜欢你陈百强大蒜头
19敢问路在何方蒋大为pony

本周点赞数最多歌曲:

温馨提醒:
歌曲分享需附上【歌曲及歌手名称】、【试听链接】、
【原创乐评】(可以是这首歌对于自己的意义、发生的故事、听歌的感触、对歌曲或歌手的评价等)、
【相关图片】(单曲封面或专辑封面、歌词截图等)

每周五15:00截止分享并更新本周歌单

*需先加入小组成为组员方可参与评比,点击此处加入音乐小组

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

PC9527 发表于 2016-11-14 10:20

得意的笑-《欢喜密探》电视剧片头曲
歌手:贾玲
链接:http://www.xiami.com/song/1792641011?spm=a1z1s.3521865.23309997.23.bMVKWl
介绍:全民“女神”经贾玲 惊喜献唱《欢喜密探》电视剧片头曲《得意的笑》,该曲由金牌音乐人董冬冬操刀制作,闫天午编曲。听贾玲重新演绎不一样的《得意的笑》,尽显男主角牛大宝嘻嘻哈哈笑看人生的精神。一同锁定“包搞笑,玲尿点”的古装微笑喜剧《欢喜密探》。
推荐理由:歌好听,电视剧好看。。笑死我了。。。。
歌词:
人生本来就是一出戏
恩恩怨怨又何必太在意

名和利啊
什么东西
生不带来死不带去

世事难料人间的悲喜
今生无缘来生再聚
爱和恨哪
什么玩意
船到桥头自然行

且挥挥袖
莫回头
饮酒作乐是时候

那千金虽好
快乐难找
我潇洒走过条条大道

我得意的笑
又得意的笑
笑看红尘人不老

我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥

我得意的笑
又得意的笑
把酒当歌趁今朝

我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥

人生本来就是一出戏
恩恩怨怨又何必太在意

名和利啊
什么东西
生不带来死不带去
世事难料人间的悲喜
今生无缘来生再聚

爱和恨哪
什么玩意
船到桥头自然行

且挥挥袖
莫回头
饮酒作乐是时候
那千金虽好
快乐难找
我潇洒走过条条大道

我得意的笑
又得意的笑
笑看红尘人不老
我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥
我得意的笑
又得意的笑
把酒当歌趁今朝
我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥
我得意的笑
又得意的笑
笑看红尘人不老
我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥
我得意的笑
又得意的笑
把酒当歌趁今朝
我得意的笑
又得意的笑
求得一生乐逍遥
哈哈哈哈哈-----
五花肉。 发表于 2016-11-14 11:00

我要勋章!

埃利·古尔丁《love me like you do》
电影《五十度灰》的主题曲,从去年听到今年,每天早上的起床歌~
链接:http://www.xiami.com/search?key=love%20me%20like%20you%20do

稻草 发表于 2016-11-14 11:53

傲气傲笑万重浪
连接: http://music.163.com/#/song?id=92608
errr 发表于 2016-11-14 12:01

The Scarlet Tide-(电影《冷山》插曲)

歌手:Alison Krauss
词:
曲:
试听地址:http://www.kuwo.cn/yinyue/9853504

When I recall his parting words
Must I accept his fate
Or take myself far from this place
I thought I heard a black bell toll
A little bird did sing
Man has no choice
When he wants every thing
We'll rise above the scarlet tide
That trickles down through the mountain
And separates the widow from the bride
Man goes beyond his own decision
Gets caught up in a mechanism
Of swindlers who act like kings
And brokers who break everything
The dark of night was swiftly fading
Close to the dawn of day
Why would I want him just to lose him again
We'll rise above the scarlet tide
That trickles down through the mountain
And separates the widow from the bride
陈默默 发表于 2016-11-14 12:04

我可以抱你吗
歌手:张惠妹 专辑:《我可以抱你吗?爱人》http://y.qq.com/portal/song/001jpYfq0UmSVm.html?ADTAG=baiduald&play=1
歌词

我可以抱你吗 - 张惠妹
词:小虫
曲:小虫

外面下着雨

犹如我心血在滴

爱你那么久

其实算算不容易

就要分东西

明天不再有关系

留在家里的衣服

有空再来拿回去

不去想爱都结了果
舍不得拼命找借口
不勉强你再为了我

心不在留不留都是痛

我可以抱你吗 爱人

让我在你肩膀哭泣
如果今天我们就要分离
让我痛快地哭出声音
我可以抱你吗 宝贝
容我最后一次这样叫你
你也不得已
我会笑笑的离去

外面下着雨

犹如我心血在滴

爱你那么久
其实算算不容易
就要分东西

明天不再有关系

留在家里的衣服
有空再来拿回去

不去想爱都结了果
舍不得拼命找借口
不勉强你再为了我

心不在留不留都是痛

我可以抱你吗 爱人

让我在你肩膀哭泣
如果今天我们就要分离
让我痛快地哭出声音
我可以抱你吗 宝贝
容我最后一次这样叫你
你也不得已
我会笑笑的离去

我可以抱你吗 爱人

让我在你肩膀哭泣
如果今天我们就要分离
让我痛快地哭出声音
我可以抱你吗 宝贝
容我最后一次这样叫你
你也不得已
我会 笑笑的离去

你也不得已
我会笑笑的离去

woshishui 发表于 2016-11-14 12:06

曲名:刀剑如梦

唱/曲:周华健     词:詹德茂,周华健

专辑:风雨无阻

编制:苍雨

我剑 何去何从

爱与恨 情难独钟

我刀 划破长空

是与非 懂也不懂

我醉 一片朦胧

恩和怨 是幻是空

我醒 一场春梦

生与死 一切成空

来也匆匆 去也匆匆

恨不能相逢

爱也匆匆 恨也匆匆

一切都随风

狂笑一声 长叹一声

快活一生 悲哀一生

谁与我生死与共

我哭 泪洒心中

悲与欢 苍天捉弄

我笑 我狂我疯

天与地 风起云涌

我醉 一片朦胧

恩和怨 是幻是空

我醒 一场春梦

生与死 一切成空

来也匆匆 去也匆匆

恨不能相逢

爱也匆匆 恨也匆匆

一切都随风

狂笑一声 长叹一声

快活一生 悲哀一生

谁与我生死与共

立安保险 发表于 2016-11-14 12:15

一颗螺丝钉 发表于 2016-11-14 12:55

【My Heart Will Go On】泰坦尼克号电影主题曲由好莱坞主流电影著名作曲家詹姆斯·霍纳(James Horner)一手炮制。加拿大女歌手席琳·迪翁(Celine Dion)演唱。此曲曾蝉联全美告示牌(Billboard)排行榜冠军宝座长达16周之久。
【试听链接】http://play.baidu.com/?__m=mbc.ps&__a=120031117&__o=share_sqq#
【原创乐评】这个电影是唯一一部让我连续看了三遍以上的电影。也是第一次让我感受到美国大片效果的震撼。也是从那时起,使我养成了看电影非美国大片不看的习惯。当时还是在大学期间,各个中队在周末时间轮流播放刚发行不久的《泰坦尼克号》...看片的时候同学们尤其是女同学们都哭成了泪人...专门去买了这首歌的磁带...
后来听说出了3D,想跟老婆再去体会一次,可是再也没找到当时的感觉...
【相关图片】

【歌词】
My Heart Will Go On (love theme from Titanic) - Céline Dion
Every night in my dreams
I see you I feel you
That is how I know you go on
Far across the distance
And spaces between us
You have come to show you go on
Near Far wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you opened the door
And you're here in my heart and
My heart will go on and on
Love can touch us one time
And last for a lifetime
And never let go till we're gone
Love was when I loved you
One true time I hold you
In my life we'll always go on
Near Far wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you opened the door
And you're here in my heart and
My heart will go on and on
You're here there's nothing I fear
And I know that my heart will go on
We'll stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on
魅力长安 发表于 2016-11-14 16:23

只记今朝笑(国语)-林青霞

封面

1、歌       评:感觉有点豪气,轻浮洒脱的快感。
           2、试听链接:http://www.xiami.com/song/126913【虾米网】
           3、歌       词:
  沧海一声笑

白云飘呀绿水摇 世界多逍遥

自由的风呀自在的鸟

今朝多欢笑

多么地快乐 多么地美妙

多么地不得了 啦啦

唱你的歌呀唱我调 唱起世界逍遥

是你 是你 今朝多欢笑

心在飘呀身在摇 唱我逍遥调

快乐的人唱快乐的谣

声声都是欢笑