深信服社区»版块 安全类 集成安全平台XSec 等保2.0交付培训专题

等保2.0交付培训专题

查看数: 4923 | 评论数: 7 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-16 17:04

正文摘要:

一、深信服等保价值主张深信服提倡的等保价值主张是“持续保护、不止合规”,简单释义就是通过深信服的等保建设,能为用户提供持续保护的能力、带来不止通过等保测评基础合规的价值。主要从以下三个方面来体现:对资 ...

伊利丹·怒风 发表于 2023-3-2 11:17
有助于学习!!!!!!!!!!!
牵网线的 发表于 2022-11-22 11:36

有助于学习!!!!!!!!!!!!1
策c 发表于 2022-10-12 13:58
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
小鸟 发表于 2022-9-29 17:11
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
SUN230901 发表于 2022-9-29 09:55
有助于学习!!!!!!!!1
ベ断桥烟雨ミ 发表于 2022-9-28 10:52
我的答案是:高阶组安全-FAECD
山东_朱文鑫 发表于 2022-9-16 20:03
有助于学习!!!!!!!!!!!!1