深信服社区»版块 其他产品 其他产品 【2022争霸赛*干货满满】siplogger日志审计日常实施操作 ...

【2022争霸赛*干货满满】siplogger日志审计日常实施操作

查看数: 993 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-21 09:51

正文摘要:

默认的管理口是eth0接口,默认的登录IP是10.251.251.252/24默认账号密码:admin/admin一、基础设置1. 网络配置

yejin 发表于 2023-4-15 09:51
清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
德德 发表于 2023-4-1 22:29
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
飞飞侠 发表于 2023-4-1 22:24
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
小德 发表于 2023-4-1 22:22
小小胖 发表于 2023-4-1 22:20
焱燚 发表于 2023-4-1 22:19
日出 发表于 2023-4-1 22:16
鲤鲤 发表于 2023-4-1 22:15
朱墩2 发表于 2023-4-1 22:11