深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI #干货满满#如何实现把Windows虚拟机磁盘分区MBR格式转换 ...

#干货满满#如何实现把Windows虚拟机磁盘分区MBR格式转换成GPT格式

查看数: 6930 | 评论数: 210 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-3 14:29

正文摘要:

如何实现把Windows虚拟机磁盘分区MBR格式转换成GPT格式 一、需求背景       客户部署Windows业务系统,在添加数据盘的时候,磁盘初始化格式选择了MBR格式,而MBR格式磁盘最大只支持2T。目前客 ...

HNing 发表于 2022-12-15 10:04
作者详细介绍了如何把Windows虚拟机磁盘分区MBR格式转换成GPT格式,过程非常详细,操作方法不难,但是尤其值得点赞的是最后的【注意事项】部分一定要在操作过程中加以注意,为作者点赞
新手719320 发表于 2024-3-20 11:00
感谢分享,有助于工资和学习!!
新手595921 发表于 2024-3-6 22:22
感谢楼主分享,努力学习中!!!!
新手378833 发表于 2024-1-25 08:55
感谢分享,有助于工资和学习!!
新手716814 发表于 2023-11-12 10:22
感谢分享有助于工资和学习!
我就是看看 发表于 2023-7-20 09:26
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
D调的土豆 发表于 2023-5-15 09:39
感谢楼主分享,文章图文并茂,清晰易懂。学习一下
NONO 发表于 2023-5-15 09:39
感谢楼主分享,文章图文并茂,清晰易懂。学习一下
周公 发表于 2023-5-12 10:48
感谢楼主分享,学习到了!!!!
yejin 发表于 2023-5-1 23:23
感谢楼主分享,学习一下