深信服社区»版块 新IT类 应用交付AD 【天逸出品】【第卅八期】AD发布https的虚拟服务,基础 ...

【天逸出品】【第卅八期】AD发布https的虚拟服务,基础扫盲

查看数: 3792 | 评论数: 117 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-9 13:19

正文摘要:

本帖最后由 常鸿 于 2022-12-9 13:26 编辑 这是一篇 我还没掌握就拿出来胡说的技术贴 关于应用负载,我对HTTPS的虚拟服务,一直都是模棱两可,什么卸载,加密,证书等等 直到有一次在客户现场真正要配置的时候 ...

SANGFOR_交付中心_gs 发表于 2023-1-9 09:53
感谢楼主的分享,文章针对AD的SSL卸载与加密进行了详细的讲解,还讲解了一些证书的知识,对于初学着很有帮助;这里补充一下:
1)AD的SSL卸载(也可以说是解决)使用的客户很多,一般都是在HTTPS改造的场景(客户服务器是HTTP的,要改造成HTTPS时);
2)HTTPS的虚拟服务不仅可以做HTTP优化策略,HTTP改写也是可以的哦(卸载之后是明文的,所以策略与HTTP是一样的)
3)HTTPS可以理解成SSL+HTTP,平常改造最多的是网站(一般都是HTTP协议)
4)卸载+加密,可以用来:PC到AD设备跑国密,AD到服务器RSA证书(一般用于国密改造,服务器不便于改造时)
期待楼主更多的分享哦~
新手719320 发表于 2023-10-31 13:57
每天学习一点新知识,谢谢分享
你行不行a_细狗 发表于 2023-2-12 02:53
感谢分享,有助于工作,学习了!!!
嘀嘀柠柠 发表于 2023-2-11 09:15
感谢分享案例分析!!学习了!!
新手780102 发表于 2023-1-31 11:01

非常好,有助于工作!
司马缸砸了光 发表于 2023-1-30 12:30

感谢分享!构建全联接的未来
你行不行a_细狗 发表于 2023-1-26 14:30
新手741261 发表于 2023-1-25 12:46

感谢分享,多多交流!
阿勒泰 发表于 2023-1-18 09:16
এ塔铃独语别黄昏এ 发表于 2023-1-14 22:13
对后续的项目实施很有帮助