【每周歌单】“正能量”1月3日第10期

Sangfor_闪电回_小云 7703

{{ttag.title}}
【每周歌单】1月3日第10期

2017年,祝大家新年快乐~

本周主题:
“正能量”
序号歌名(点击试听)歌手推荐人
1我相信杨培安笨鸟先飞A
2蓝莲花许巍稻草
3奔跑黄征/羽泉魅力长安
4人生一条路庞龙螺丝钉
5明天会更好卓依婷纯帅
6最初的梦想范玮琪五花肉。
7少林英雄于荣光Tassel
8就是现在王力宏Ljs
9蜗牛周杰伦大蒜头
10天亮了韩红bobby
11You Raise Me UpSecret GardenWayne
12怒放的生命汪峰晓风残月粤
13青春梦想韩庚贼贼
14光荣属于你脉搏乐队陈默默
15For YouSWIN-S韩立春
16咸鱼五月天howcoldtheking
17男儿当自强林子祥woshishui
18生活不止眼前的苟且许巍errr
19光辉岁月Beyondpony
20义勇军进行曲一三五七九
21New DivideLinkin Parktriangle
22寂寞来了怎么办吴克群qinpeng
23爸爸妈妈王蓉凌枫

本周点赞数最多:

温馨提醒:
歌曲分享需附上【歌曲及歌手名称】、【试听链接】、
【原创乐评】(可以是这首歌对于自己的意义、发生的故事、听歌的感触、对歌曲或歌手的评价等)、
【相关图片】(单曲封面或专辑封面、歌词截图等)

每周五15:00截止分享并更新本周歌单

*需先加入小组成为组员方可参与评比,点击此处加入音乐小组

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

凌枫 发表于 2017-1-6 15:23

歌曲:爸爸妈妈
歌手:王蓉
          歌词
哦嘿 妈妈
那天你再次为我悄悄流下泪
你可知道它已化作伤痛
滴滴落在我心扉
永远都不会忘记
你看我时那难舍的眼神
我不会
哦嘿 爸爸
从小就给我最多保护那个人
你为什么总是低着头
一直的抽烟不说话
这次我独自离开
想找另一种生活
听我说 让我说
我爱他
他是我心中的那只雨蝶
飞啊飞
飞到我心里面化成茧
不知道
还要多久才能叫醒我
共谱成一曲祝英台和梁山伯
我爱他
他是我心中的那只雨蝶
飞啊飞
飞到我心里面化成茧
不知道
还要多久才能叫醒我
哦嘿 妈妈
我那么幸福
能在你身边长大
现在有一个人对我很好
代替你们照顾我
我永远是你们的
我永远是你们的
小宝贝 好宝贝
哦嘿 爸爸
这么多年来你为这个家受累
你像一棵大树是我心中
做最坚实的堡垒
在这个时候请你
也帮我劝劝妈妈
别伤悲 不伤悲
我爱他
他是我心中的那只雨蝶,
飞啊飞
飞到我心里面化成茧
不知道
还要多久才能叫醒我
我爱他
他是我心中的那只雨蝶
飞啊飞
飞到我心里面化成茧
不知道
还要多久才能叫醒我
共筑城一曲祝英台和梁山伯
爸爸妈妈
你听到了吗
这是我心里的话
请你不要难过
不要悲伤
女儿总是要长大
是你教会我坚强
给我那一对翅膀
我飞翔 我飞翔

qinpeng 发表于 2017-1-6 14:59

我要加入 我喜欢这首歌 《寂寞来了怎么办》 吴克群
原创乐评:(每次洗完澡是学习的黄金时间,带上耳机听着歌 学习就是倍爽)
寂寞来了怎么办 - 吴克群
词:吴克群
曲:吴克群
三点半 三点半 我还不想睡
跟孤独纠缠一整夜 任寂寞爬上我床沿
怎么办 怎么办 没有人聊天
深夜里重播的影片 像日子重播一百遍
也许明天会好些 孤单感觉少一些
但是回到家里 关上了门 一切又重演
寂寞来了怎么办 孤单来了怎么办
明明关上了门 却还是有寂寞吹进来
寂寞来了怎么办 躲不掉也逃不开
能不能 跟谁借一点温暖
怎么办 怎么办 找个人来陪
摸索着彼此的漆黑 天一亮故事就终结
随便找个人聊天 或者不只聊聊天
但是回到家里 关上了门 一切又重演
能不能 跟谁借一点温暖
是不是 你和我一样孤单
triangle 发表于 2017-1-6 14:49

差点赶不上了!

歌名:New Divide
歌手:Linkin Park
试听链接:https://y.qq.com/portal/song/004GHzRT2Wod1C.html

燃,Linkin Park不解释!

New Divide - Linkin Park
I remembered black skies
The lightning all around me
I remembered each flash as time began to blur
Like a startling sign that fate had finally found me
And your voice was all I heard
That I get what I deserve
So give me reason to prove me wrong
To wash this memory clean
Let the floods cross the distance in your eyes
Give me reason to fill this hole
Connect the space between
Let it be enough to reach the truth
That lies across this new divide
There was nothing in sight
But memories left abandoned
There was nowhere to hide
The ashes fell like snow
And the ground caved in between
Where we were standing
And your voice was all I heard
So give me reason to prove me wrong
Let the floods cross the distance in your eyes
Across this new divide
In every loss in every lie
In every truth that you'd deny
And each regret and each goodbye
Was a mistake too great to hide
Give me reason to fill this hole
Connect the space between
Let it be enough to reach the truth
That lies across this new divide
一三五七九 发表于 2017-1-6 11:02

[义勇军进行曲]
就不放歌词了,谁不会找我,我来教你。
试听链接
http://www.kuwo.cn/yinyue/6588259

pony 发表于 2017-1-6 09:48

《光辉岁月》
填词:黄家驹
谱曲:黄家驹
编曲:黄家驹
歌曲灵感:黄家驹认为曼德拉的精神内涵是关于抗争与希望,这与Beyond在香港艰辛打拼的背景不谋而合,于是黄家驹就创作了歌曲《光辉岁月》!
点评:经典中的经典,生活满希望,前路由我创!
试听:http://music.163.com/#/song?id=347591
钟声响起归家的讯号
在他生命里
仿佛带点唏嘘
黑色肌肤给他的意义
是一生奉献 肤色斗争中
年月把拥有变做失去
疲倦的双眼带着期望
今天只有残留的躯壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到
可否不分肤色的界限
愿这土地里
不分你我高低
缤纷色彩闪出的美丽
是因它没有
分开每种色彩
年月把拥有变做失去
疲倦的双眼带着期望
今天只有残留的躯壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到
今天只有残留的躯壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到
今天只有残留的躯壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到
今天只有残留的躯壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
errr 发表于 2017-1-6 09:02

生活不止眼前的苟且

歌手:许巍
词:高晓松
曲:高晓松

妈妈坐在门前

哼着花儿与少年

虽事隔多年

记得她泪水涟涟

那些幽暗的时光

那些坚持与慌张

在临别的门前

妈妈望着我说

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,

你赤手空拳来到人世间,为找到那片海不顾一切。

她坐在我对面

低头说珍重再见

虽时隔多年

记得她泪水涟涟

那些欢笑的时光

那些誓言与梦想

在分手的街边

她紧抱住我说

我独自渐行渐远

膝下多了个少年

少年一天天长大

有一天要离开家

看他背影的成长

看他坚持与回望

我知道有一天

我会笑着对他说

woshishui 发表于 2017-1-6 08:46

男儿当自强         
演唱:林子祥         

傲气傲笑万重浪         
热血热胜红日光         
胆似铁打骨似精钢         
胸襟百千丈眼光万里长         
誓奋发自强做好汉         
做个好汉子每天要自强         
热血男子热胜红日光         

让海天为我聚能量         
去开辟天地为我理想去闯         
(碧波高涨)         
又看碧空广阔浩气扬         
即是男儿当自强         

强步挺胸大家做栋梁做好汉         
用我百点热耀出千分光         
做个好汉子         
热血热肠热         
热胜红日光         

让海天为我聚能量         
去开辟天地为我理想去闯         
(碧波高涨)         
又看碧空广阔浩气扬         
即是男儿当自强         

强步挺胸大家做栋梁做好汉         
用我百点热耀出千分光         
做个好汉子         
热血热肠热         
热胜红日光         
做个好汉子         
热血热肠热         
热胜红日光
howcoldtheking 发表于 2017-1-5 18:53

咸鱼
五月天

http://music.163.com/#/mv?id=42345

正能量听歌看词不解释~

我没有任何天分
我却有梦的天真
我是傻不是蠢
我将会证明用我的一生
我如果有梦有没有错
错过才会更加明白明白坚持是什么
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒