深信服社区»版块 安全类 安全感知平台SIP 新架构STA带外管理口ping不通,管理界面可正常登录 ...

新架构STA带外管理口ping不通,管理界面可正常登录

查看数: 3086 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-10 10:39

正文摘要:

问题:割接发现sta带外管理口ping测试失败 1.直连设备管理口使用3个251地址访问2.检查路由,地址信息,以及接口是否开启ping3.电脑设置与带外管理口同一网段,直连ping依旧不通4.将接口信息切换网口ping结果相同5.进 ...

七嘴八舌bar 发表于 2023-2-22 10:33
感谢楼主分享!文章对解决管理接口ping不通问题很有帮助,楼主的STA使用了两个路由接口,一个口用来管理设备,一个口用来联通SIP,发现管理设备的口ping不通,最终解决办法是开启了两个路由口的允许ping就正常了,期待楼主带来更多有价值的分享
sangfor_bqc 发表于 2023-5-5 10:00

感谢大佬精彩分享!!!
白鹭先生 发表于 2023-4-9 16:54
感谢楼主分享,每日学习打卡
嘀嘀嗒嗒 发表于 2023-4-7 09:08
谢谢分享,有助于工作!
糖醋排骨 发表于 2023-4-6 14:14
打卡学习,感谢大佬分享!
木棉 发表于 2023-4-5 11:36
打卡学习,感谢大佬分享!
新手751436 发表于 2023-3-9 22:52
感谢楼主分享,学习解决方法
沙鸥 发表于 2023-3-9 09:26

感谢分享,有助于工作,学习了
一个无趣的人 发表于 2023-3-9 09:25
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
沧海 发表于 2023-3-8 20:15
感谢楼主分享,学习一下