深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 超融合平台下安装Windows server 2016虚拟机

超融合平台下安装Windows server 2016虚拟机

查看数: 10992 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-29 21:01

正文摘要:

Windows server 2016 出来已经有一段时间了,以后肯定会有越来越多的客户使用这套系统,今天闲来无事打算测试下在超融合下能不能安装,满足下好奇心。先说明一下,超融合版本v5.2R1。废话不多说,下面开始。像上传镜 ...

FuJun 发表于 2024-4-24 07:22
每天坚持打卡学习签到!!
一帆凤顺 发表于 2017-4-1 15:20
楼主辛苦了
ltarcher 发表于 2017-3-30 14:23
1.Windows自身并不带有FastIO磁盘驱动,因此安装时不能选择FastIO磁盘,这是共性问题。
2.Windows2016的优化工具新版本马上就会支持。
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2017-3-30 09:23
给楼主敢于创新,敢于尝试点个赞!
2016这才出来,目前使用的用户不多,目前并没有合入超融合标准支持列中!
后续使用的用户多了,相信研发会做兼容优化的
adds 发表于 2017-3-29 21:16
如果有客户告诉我要测试2016,我会告诉他,现在的版本还没有对Server 2016做兼容性测试,可以测试,但不保证效果。
PS:Server 2012都没见过几次,2016都出来了。微软不是根据需求推产品,而是到了4年期限,不得不推啊。

另外,楼主所做测试的需求是什么?是打算搞研发了吗?