卡布基诺 发表于 2017-5-3 16:20

需求--网络遭到黑客攻击,客户信息遭到泄露,隐私得不到保护。所以就需要用上某公司的下一代防火墙啦。
什么原因--某公司,因为选择,所以相信啊,不要问缘由!
解决的话--入侵者必须首先穿越防火墙的安全防线,才能接触目标计算机,安全隐私受到了保护。
平时没事就看看,没事就看看,没事再看看!!!
印象嘛~--我这边还好,看到别人的公司遭到了黑客攻击,众多数据丢失并泄露的时候,感慨还是蛮多滴
毕竟某公司,某公司,深某公司嘛
大宝张 发表于 2017-5-3 16:31

某公司下一代防火墙功能齐全,可以满足我的需求,性价比较高,包含IPS,WAF,还有流量控制,权限控制,认证策略等,还有网页防篡改,VPN,和其他某公司产品做VPN对接很方便,也便于维护,图形化界面很友好,方便我维护和管理
卡布基诺 发表于 2017-5-3 16:37

现在的安全问题越来越严重,隔壁老王,远方表亲都上了安全设备,我觉得我需要上墙了,论墙哪家强,某公司的下一代防火墙啊
只是想改个名称 发表于 2017-5-3 16:51

感觉还不错,检测并拦截了很多攻击,还发现了一些漏洞和分险,并且可以根据日志查看相应的对策建议,很好
只是想改个名称 发表于 2017-5-3 17:04

茫茫人海遇到某公司,学习使用NGAF下一代防火墙即是缘分天注定。初识AF,总是云里雾里,想要靠近却又有些胆怯,他有很强大的功能也很有特色,深深吸引了我,但是他又是那么的深不可测,那么多的攻击,漏洞等,想要完全掌握又是那么的艰难,有吸引力有深度有距离,多少个夜晚我为他忐忑不安又满怀期待,这是否也是种初恋的感觉呢
收获的季节 发表于 2017-5-3 17:14

我是VIP,我是深入使用某公司的信服人
纯帅 发表于 2017-5-3 17:24

某公司防火墙太牛逼了,上次有个网络问题,接上防火墙就是网络不通,拿下后就正常,折腾了老半天最终于搞好了(具体过程很是辛酸),只能说明某公司防火墙的功能做的非常细,功能相当强大!
zhb 发表于 2017-5-3 17:56

为什么用下一代墙
1、IT业务变得复杂;
2、攻击变更复杂,更加隐蔽,手段更高明;
3、网络对人员能力要求越来越高。

NGAF优势:
1、安全可视
2、持续监测,快速响应
3、简单易用,快速上手
4、功能模块多,性能强,符合各种网络环境的需求。

所以选择NGAF!!!{:soso__3110130392203091378_3:}
Vinho 发表于 2017-5-3 19:40

怎么就觉得需要用上某公司下一代防火墙了?  答:是因为Sangfor的名声越来越响了,在学校就慢慢听到关于Sangfor。
什么原因让你选择某公司下一代防火墙? 答:Sangfor以主打安全出身,而且有很好的web视觉界面,操作简单。
用上后感觉如何,实际解决了什么问题? 答:实现了全面一体化,不用再买很多其他安全设备。
平时您都怎么使用下一代防火墙? 答:进入web界面,定时查看漏洞,还有风险,检查端口状态,检查序列号是否过期等。
哪些应用场景给你留下深刻印象? 答:政府场景上,主要现在政府单位都能见到AF。
有无其他亮点让你有初恋的感觉? 答:首先,不说其他先,就单说web界面就让我有初恋的感觉,因为以前常接触思科设备,整天对着命令行,确实找不到什么亮点,但是后面接触到Sangfor的设备后,就让我眼前一亮,因为这比一些命令行的界面容易运维多了!!!
还有没有其他建设性的意见? 答:希望Sangfor的安全设备更突显一个设备的特色,虽然功能很全,但是没有很好的体现到每个设备的特色上,还有,授权上可以再便宜些吗?
KevinFu 发表于 2017-5-3 19:46

某公司防火墙,功能强大

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
功能体验
技术咨询
新版本体验
技术盲盒
2023技术争霸赛专题