【领任务,拿奖励】第4期:我认识的深信服下一代防火墙

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2017-7-4 09:10

随着网络安全形势逐渐恶化,网络攻击愈加频繁

5月的wanna cry勒索病毒肆虐全球;

6月份暗云三漏洞爆发,百万电脑沦为肉鸡被控制;

6月下旬勒索病毒又一次来袭,Petya病毒大规模爆发

......

SAGNFOR 下一代防火墙
通过简单灵活的部署配置,帮助用户第一时间发现危险;将安全实况集中呈现,防止安全策略疏漏;基于多场景多维护的防护,为用户提供全方位的安全分析及问题定位,帮助用户打造安全有效的信息化建设平台。

SAGNFOR 下一代防火墙
是第二代防火墙标准核心制定者,多次入围Gartner企业防火墙魔力象限及高端行业产品集采,获ICSA权威认证,安全实力受各方认可。

对于 SANGFOR NGAF ,您想赞,还是想踩,欢迎领取本期任务!

活动任务

【任务说明】
本期共有2任务,小伙们可跟帖领取自己感兴趣的任务,在规定的时间内完成,即可获得奖励!
回复格式参考:我在使用深信服下一代防火墙,我想赞赞NGAF
我在使用深信服下一代防火墙,我想踩踩NGAF

任务一:我想赞赞NGAF
内容包括以下几方面(可任选其中一条进行详细说明)
1、深信服NGAF用户体验好的地方
使用了NGAF的哪些功能,是如何配置使用的,使用效果如何?(有截图)
这些功能与其他品牌的防火墙的区别之处(为什么觉得NGAF好用)

2、深信服NGAF的价值
通过一至两次事件说明防火墙的价值(真实事件)
如:新上了一个对外的Web系统,刚开始用的是XX品牌的防火墙,XX日下午对外系统流量出现异常,但找不到原因,后来紧急将一台正在旁路测试的深信服NGAF调到服务器区域,不到2分钟就发现了一台服务器中了僵尸木马,并在NGAF上清晰地定位并把问题展现出来)

任务二:我踩踩NGAF
内容包括以下几方面(可任选其中一条进行详细说明)
1、深信服NGAF体验不好的地方
说明具体的模块,觉得哪里不好用?您期望中该模型应该是怎么样的,其他品牌防火墙是否做得好,好在哪里
2、深信服NGAF价值
说明防火墙价值低的原因,如XX功能失效、漏判误判等(需要有案例截图),哪些模块对比与其他品牌的防火墙具有明显的弱势

注:任务一与任务二不冲突,可同时领取;

【时间安排】
领取任务时间:2017年7月4日-2017年7月10日
完成任务时间:2017年7月4日-2017年7月17日

7月18日-7月19日统计数据并派奖!

【奖励说明】
奖励一:
领取任,按时完成分享,并将分享链接回复到本帖中,即可获得500S

奖励二:
由深信服下一代防火墙产品规划经理评选出2-4篇优秀的帖子,额外再奖励深信服限量版雨伞一把

本期共有28个小伙伴领取了任务,其中13位已在规定的时间内完成任务,获得500S豆奖励~
获得奖的是....:
本期用户分享帖子汇总,点击任务名称,即可进入查看详细内容:

用户名
帖子评论
深井冰
大宝张
哥丶珍藏版
tj_zero
铁马
zhaoyang
灵活的小胖纸
只是想改个名称
tj_zero
KYLE_K
灵活的小胖纸
只是想改个名称
zzitjsj

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

深井冰 Lv6发表于 2017-7-4 09:14

任务一:我要赞一下深信服下一代防火墙
哥丶珍藏版 Lv13发表于 2017-7-4 09:14

我在使用深信服下一代防火墙,我想赞一下AF
深井冰 Lv6发表于 2017-7-4 09:17

我在使用深信服下一代防火墙,我想赞赞NGAF
灵活的小胖纸 Lv8发表于 2017-7-4 09:21

灵活的小胖纸 Lv8发表于 2017-7-4 09:21

只是想改个名称 Lv7发表于 2017-7-4 09:24

只是想改个名称 Lv7发表于 2017-7-4 09:25

三界之内我是神 Lv1发表于 2017-7-4 10:31

zhaoyang Lv7发表于 2017-7-4 10:43