紧急通知:近期出现的大量无实际内容意义的回帖

Sangfor_闪电回_小学生 Lv9发表于 2017-7-7 09:38

近期,社区出现大量类似“学习一下”“过来看看”“很好的分享”“厉害了”等无实际内容意义的回帖,影响了用户正常的内容浏览,同时造成主题帖水化,无法建立健康的交流,已经收到很多用户举报,为了能够给用户创造良好的交流讨论环境,类似回帖将视为恶意灌水,社区版主团队将在近期逐步清理类似回帖,如不听规劝,将进行不同期限的ID禁言处理,视情节严重扣除灌水所获的回帖奖励,请所有用户共同努力,守护这我们许久建立的家园!

对被删回帖有申诉需求的,请私信社区闪电回家族进行解封~

友情tips:在浏览社区帖子的时候,如果觉得楼主的发表的内容很赞很厉害,可以给楼主点赞或打赏哦~

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

稻草 Lv15发表于 2017-7-7 10:01

楼主这个文章很厉害,我已经给打赏了。这个不算灌水吧?
总有辣么几个刁民想弄死朕 Lv9发表于 2017-7-7 10:01

恩 是该管管这些人了  不然对真正认真回帖的人不公平
JN——M Lv11发表于 2017-7-7 10:03

支持社区严厉打击,营造美好和谐社区。
tyjhz Lv13发表于 2017-7-7 10:06

举报有奖吧
青菜萝卜各有所爱 Lv4发表于 2017-7-7 10:10

净化环境,人人有责。如果实行举报有奖的话,效果肯定好。
小蜜蜂 Lv5发表于 2017-7-7 10:12

非常支持,早就应该这么做了。
feeling Lv19发表于 2017-7-7 10:21

支持楼主
tj_zero Lv9发表于 2017-7-7 10:40

通知下发的挺急时,通知面前人人平等,大家都要注意呦,冠名“恶意灌水”可不是什么荣誉称号。
同时,版主也要注意呦,别出现双重标准,让人无法信服,会产生社区公信力影响,也必然遭至投诉。
Charles Lv9发表于 2017-7-7 10:43

这个确实要管理一下了,经常看到15年16年的帖子被翻出来,结果就是最后一个回帖厉害了,学习了什么鬼的,很烦人,刷的自己想看的帖子都沉了