【有奖活动】再来一波~~信服云守VIP体验用户火热招募中!

深信服安全产品研发 5901

{{ttag.title}}

今年,安全事件频发:

5月的wanna cry勒索病毒肆虐全球;

6月的暗云3漏洞爆发,百万电脑沦为肉鸡被控制;

6月下旬勒索病毒又一次来袭,petya病毒大规模爆发

过去的大事件,影响之大,范围之广,还历历在目。黑客的猖狂使得安全运维变得压力山大,为了做好安全:我们需要在新的安全事件爆发时,及时做好策略的调整以及漏洞的修复;我们需要在海量的安全日志中识别并筛选出高危的事件,才能找到问题所在做出针对性的安全加固;我们还需要时刻关注设备运行状况,避免软硬件故障而影响业务运行。但是,我们又有多少精力去做这些事情呢?

我们旨在将你网络中存在的高危安全事件及时通知到你,让你不再整日担心自己的网络是否有安全隐患。

Don’t Worry!Be Happy!信服云守帮你解决这些烦恼,轻轻松松做好网络安全,为你的业务保驾护航

【信服云守说明】

1. 安全事件分析
       只要将某公司下一代防火墙与信服云守绑定,信服云守将为您提供高级日志分析,结合云端大数据,利用智能算法筛选出高危安全事件指导安全加固,轻松实现安全问题闭环。

2. 策略调优
       新业务上线或变更之后策略更新不及时、因业务系统漏洞(中间件的漏洞、业务代码不规范等问题)导致业务与安全策略冲突,消耗大量安全运维人员时间精力。信服云守通过对内外部威胁的深度分析,提供个性化规则与策略优化方案,帮助安全运维人员实现业务运行与安全防护两不误。

3.设备巡检
       信服云守持续监控设备软硬件运行状态,一旦出现异常状况如CPU、内存、规则库等软硬件问题,即会通过微信/邮件发送通知,帮助运维人员及时做好故障处理。

看了以上的介绍,您心动了么?毫无风险、免费、强大的安全服务能力!

名额有限,赶紧加入体验吧,还有各种额外的福利哦!
(加入我们,你即将成为VIP中的VIP用户
之前已经申请的朋友们,可以推荐朋友来使用,推荐有奖

【云守使用申请要求】
申请条件:正在使用某公司下一代防火墙(NGAF)产品,且NGAF版本为7.0及以上
申请对像:正在使用NGAF的某公司VIP用户

时间安排:
申请时间:即日起—满30个名额
体验时间:即日起至10月份(提出产品改进意见者,可延长体验期哦)

申请方式:
跟帖回复:我在使用NGAF7.2版本,我想体验智能安全助手!

所有申请使用的用户,请在您的账号中心中备注好公司名称、联系方式及QQ号,谢谢!

【奖励】
1、完成分享/建议奖励
在体验时间内,分享使用感受或提出产品使用建议,即可获得1000S

2、优秀奖
体验时间结束后,由研发规划经理评选出2位最有价值的建议/分享,奖励价值200元精美礼品

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

fjqx 发表于 2017-7-17 10:47

我在使用NGAF7.3版本,我想体验智能安全助手!
灵活的小胖纸 发表于 2017-7-17 11:44

合作伙伴咋没份
稻草 发表于 2017-7-17 12:30

我在使用NGAF7.2版本,我想体验智能安全助手!
ilegla 发表于 2017-7-17 13:54

我在使用NGAF7.4版本,我想体验智能安全助手!
adds 发表于 2017-7-17 13:55

安全云?其实不需要部署NGAF,也可以使得这安全云。
安全云跟NGAF并无关联。
maoxs 发表于 2017-7-17 23:08

已报名,设置成功。
li 发表于 2017-7-18 08:13

这么好吗
魅力长安 发表于 2017-7-18 10:31

我在使用NGAF7.0版本,我想体验智能安全助手!
真的是新手 发表于 2017-7-19 15:43

我在使用NGAF7.2版本,我想体验智能安全助手!
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
信服课堂视频
秒懂零信任
自助服务平台操作指引