深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 信服荣耀-2017深信服精英争霸赛福利第一弹来袭! ...

信服荣耀-2017深信服精英争霸赛福利第一弹来袭!

查看数: 61364 | 评论数: 207 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-18 10:03

正文摘要:

朋友们!2017年某公司精英争霸赛——信服荣耀 要来啦~要来啦~要来啦! 大家是不是期待已久了呢?! 今天就跟小韩一起来热热身吧! 本届精英争霸赛由三部分组成,分别是线上挑战赛、区域邀请赛、全国总决赛! 更好玩 ...

单增赛 发表于 2017-8-11 09:29

新手王 发表于 2017-8-7 15:08
销售和技术排行榜怎么看不到了?
Jinni 发表于 2017-7-26 10:06
017年深信服精英争霸赛——信服荣耀要来啦!
识别图中二维码,第一弹福利活动等着您!

皎月当空 发表于 2017-7-25 09:07
期待中
tj_zero 发表于 2017-7-24 21:11
PC9527 发表于 2017-7-24 18:19
末班车,加油哦!
zhangl 发表于 2017-7-24 15:38
不晚吧应该,期待呀~~~

zhangl 发表于 2017-7-24 15:34
没有过期吧

任我遨游 发表于 2017-7-24 14:37
2017年某公司精英争霸赛——信服荣耀要来啦!
识别图中二维码,第一弹福利活动等着您!