加入NGAF核心VIP用户组,零距离对话产品研发,优享7大福利!

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2017-8-15 14:50

深信服下一代防火墙核心VIP用户招募

将深信服下一代防火墙打造成为伟大的产品,全面保护客户的业务安全与用户安全,是我们的使命。但是伟大的产品,不仅需要伟大的产品研发,还需要有伟大的客户。现招募【深信服NGAF核心VIP客户】:

如果您:
       1、喜欢尝试新的产品和功能;
       2、爱研究、爱折腾、爱思考;
       3、 渴望自身的网络及安全能力知识增值;

那么,诚邀您加入我们!   

福利:
       1、 深信服安全新产品免费体验;
       2、 内部测试版本优先体验;
       3、 自身的防火墙问题优先处理;
       4、 防火墙的需求优先满足;
       5、 核心VIP用户所提建议,凡是被采纳的,直接送 1000 S豆;
       6、 深信服专业安全知识学习计划-《从零开始学安全》;
       7、核心VIP专属特权-活动多多、奖励多多。

职责:
       1、与深信服研发大大们建立密切的联系与合作关系;
       2、 保持活跃度,积极配合研发大大,多提建议,协同打造深信服伟大产品
注:若您目前还未拥有深信服的防火墙,或担心体验新的版本、自己瞎折腾的时候影响网络,没关系!
可免费申请深信服NGAF一台,旁路部署于核心交换机之上,随便折腾。

NGAF申请条件:实时流量大于300Mbps,且通过研发及一线办事处的审核。

申请时间:
即日起至9月29日

申请方式:
先完善个人资料(在我的主页中设置公司名称+联系方式+QQ号),然后跟帖回复:
我在使用NGAF,申请加入NGAF核心用户体验群

管理员会在一个工作日内审核信息!审核通过,即可加入到《NGAF核心用户体验群》中,享受核心用户的所有福利!

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

稻草 Lv15发表于 2017-8-15 15:08

是这样的吗?我第一个?
luogangan Lv0发表于 2017-8-15 15:16

maoxs Lv9发表于 2017-8-15 18:17

qjwzl Lv4发表于 2017-8-16 14:59

山驴蜗 Lv1发表于 2017-8-17 10:03

余小二 Lv0发表于 2017-8-17 16:58

清风慕竹 Lv1发表于 2017-8-17 17:25

cfp780818 Lv0发表于 2017-8-17 19:23

798261 Lv3发表于 2017-8-18 08:07