我公司总部机房配置woc3050单臂模式,上级路由做了静态路由 100

个性简明 Lv0发表于 2017-8-28 16:36

我公司总部机房配置woc3050单臂模式,上级路由做了静态路由和端口4009,5400映射。分支配置WOC2050单臂模式,上级路由做了静态路由,sangforVPN隧道已经建立。双方内网的IP都能相互ping通,双方通过IE也能正常访问对方的路由器web界面。故障:
分支不能访问总部机房的SVN,mysql、远程桌面和SSH等服务(以上服务与woc3050在一个网段)

解决该疑问,预计可以帮助到 8562 人!

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+悬赏奖励100S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-8-28 16:40
  
您好 “分支不能访问总部机房的SVN,mysql、远程桌面和SSH等服务(以上服务与woc3050在一个网段)”,麻烦确认下总部这些服务器的网关是否是指向总部woc设备的lan口呢?如果是指向其他的网关设备,那么是需要在网关上面添加到分支端的路由、下一跳指向总部woc设备的lan口的哦
ps 如果方便的话,建议将服务器指向总部woc设备的lan口再测试的
谢谢
3657 Lv5发表于 2017-8-28 16:59
  
单臂部署需要做个路由  把vpn数据给woc设备,或者网关指向woc设备,不然数据没法通过VPN传输
小泉 Lv3发表于 2017-8-28 17:03
  
有可能是其他分支或者本身网段 和总部的网段有冲突。
陈智强 Lv13发表于 2017-8-28 17:44
  
楼主能否简单画下拓扑结构
灵活的小胖纸 Lv7发表于 2017-8-29 09:51
  
单臂部署需要做个回包路由  ,在网关上面添加到分支端的路由、下一跳指向总部woc设备的lan口
新手958006 Lv2发表于 2017-8-29 11:15
  
路过,路过,路过,帮您顶一下帖子
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-8-29 16:22
  
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
深拥 Lv14发表于 2017-8-29 22:46
  
主路由重新安装是什么意思?
冬瓜山梁朝伟丶 Lv11发表于 2017-8-30 16:33
  
设备日志有提示什么报错信息吗
×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版达人

chase

本周建议达人