请问Sangfor-AD-1600-WY内置有深信服SSL VPN功能没?

cqdengdeng Lv0发表于 2017-9-6 09:46

用户前几年在其他代理商处购买了一台Sangfor-AD-1600-WY作为链路负载均衡的网关设备放置在出口,连接了2个运营商。目前想让分散的用户通过SSL VPN连接到公司内网中访问内部资源,但实际情况未增加购买深信服SSL VPN设备的资金预算,
请问Sangfor-AD-1600-WY自带了SSL VPN功能没有?谢谢!

该疑问已被 Sangfor闪电回_小丸子 解决,获得了 30 S豆

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

您好 AD设备主要是做服务器负责和链路负载,里面没有sslvpn功能(目前只有sslvpn设备和AF设备里面有sslvpn功能)
谢谢
本答案是否对你有帮助?
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-9-6 09:49

您好 AD设备主要是做服务器负责和链路负载,里面没有sslvpn功能(目前只有sslvpn设备和AF设备里面有sslvpn功能)
谢谢
我自己 Lv7发表于 2017-9-6 10:25

SSL VPN功能AD(负载)设备是没有的;

深信服的AF设备倒是具有SSL VPN 功能,但是这个功能不是很全;

如果客户要用SSL VPN 功能,建议购买专门的SSL VPN 设备,毕竟专门的SSL VPN设备功能是比较齐全的;
adds Lv15发表于 2017-9-6 14:11

深信服所有产品线只有AD(负载均衡)没有VPN功能。
其中,只有AF和VPN产品线支持SSL VPN和IPSec VPN,其余均只支持IPsec VPN。
没有预算的话,可以使用Team Viewer或花生壳。
陈智强 Lv14发表于 2017-9-6 16:46

AD设备主要是做服务器负载和链路负载,里面并没有sslvpn功能
cqdengdeng Lv0发表于 2017-9-6 17:20

万分感谢,苦于只能选择一个作为最佳答案,只能给最先回复的小丸子同学了,其他的答案都很好,再次感谢大家!
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版版主

发帖

关注

本版达人

花吃了那禽兽

本周建议达人

大王叫我来巡山...

本周分享达人