【周三交流讨论日】第四期 等你来“撩”,攒豆换大奖!

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2017-9-11 10:32

【周三交流讨论日】自成立以来,得到了很多小伙伴的关注和参与,奖励也在不停地发 !

除了每周三发帖/回帖的S豆奖励外,还有月度精美礼品!参与了活动的小伙伴们,是不是收获满满哒?

金秋9月,送礼继续,攒豆过中秋/元旦/春节(接下来这么多节日,突然觉得好幸福...)

本月我们征求了社区小伙伴们的意见,再次修订交流讨论日规则!一起来看看!

活动详细内容

活动规则:
1、发帖(发布交流讨论帖)
交流讨论日活动当天,在产品专区/安全专区/云计算专区(也就是除了综合版块),发布【交流讨论】帖

2、回帖(回复交流讨论帖)
找一些你自己感兴趣的【交流讨论】帖,去回复下你的看法

注意:回复的内容一定要与主题相关,严禁复制和水帖。

奖励规则:
1、发帖子奖励
在每个周三,只要你发了3及以上的【交流讨论】帖,并且!有3个帖子的讨论数大于10(灌水的回复不算哦)即可获得发奖励1000S

2、回帖奖励
在每个周三,积极去回复【交流讨论】这种类型的帖子,并且!回复数量大于50条(严禁灌水哦)
然后,我们就会按当天的回复数量排名,前3名(含3)可获得奖励800S豆,其余的奖励500S豆!

注:
所有的发帖,必须围绕SANGFOR 产品或SANGFOR相关的技术开展,发布的话题要包含自己的观点!
所有的回帖,须围绕话题进行讨论,如讨论中无实质性内容,管理员将会判定为灌水,并进行删除处理,取消所有的奖励资格!

*本活动最终解释权归深信服所有*
只是想改个名称 Lv7发表于 2017-9-11 14:49

占楼占楼
tyjhz Lv12发表于 2017-9-11 14:54

又是一个赚豆豆的机会啊
feeling Lv17发表于 2017-9-11 16:52

活动还是不错的,加油!
上月的奖励呢?
adds Lv13发表于 2017-9-12 09:34

我不要我不要我不要!!!!!
HME Lv2发表于 2017-9-12 10:08

大奖是啥啊
kkk Lv6发表于 2017-9-12 16:18

今天周二了,明天。
一个小小的IT Lv7发表于 2017-9-12 16:27

钢镚 Lv3发表于 2017-9-13 08:23

混脸熟,求各位大神多多指导
哎哟不错 Lv1发表于 2017-9-13 10:29

我来了