【获奖公布】听说一大波最适合攻城狮的表情包正在逼近!

sangfor_闪电回_小弟 105941人觉得有帮助

{{ttag.title}}

作为一个在逗比路上驰,方小弟在和别人聊天时,是个彻彻底底的表情控,谁让总有那么些表情特别的适合我的气质呢?发出来杠杠的棒~你们说484??
  话说作为社区的新成员,不发布一套具有独特小哥哥们的日常表情包,那好意思来社区里混~此时此刻,怀揣着内心的小兴奋,小弟将双手奉上我们霸气侧漏、玉树临风、幽默多金传说中的“攻城狮”系列表情君!!!

PS: 有人说没图没真相?我这么靠谱的人没图,怎敢胡乱吹?? 哼,这就给你上图啦~

【攻城狮全身照】
不用表情不聊天的时代,怎能少得了“攻城狮全身照GIF”立刻让你666~

【攻城狮大头贴】
用了“攻城狮大头贴”是不是瞬间觉得自己“萌萌哒”

下面,是

《 踩高楼,赢好礼!》
活动时间2017年9月8日- 15日12:00截止

参与资格深信服注册用户均可参加

参与方式及规则

1、#本帖跟楼回复或留言#,回帖中必须使用/包含【攻城狮全身照】或【攻城狮大头贴】表情并在活动时间内提交。
2、跟帖内容不符合留言要求的楼层将有可能被删除,并且不具备评奖资格,获奖楼层也将顺延
3、同一ID可以进行5次参与跟楼,但不能连续回复3次以上,当一个ID重复秒踩3次以上获得奖励,则将其获得的奖励延至到下个符合条件的楼层
4、踩楼过程中,回复帖不得修改和删除,否则取消此楼获奖的资格;
5、同一ID用户只能获得一次奖励,不可重复获奖,获奖楼层顺延
(注意:回复楼层以主楼层为主,回复主楼层跟帖无效)

活动奖项

精益求精奖:凡参与踩楼的用户在回帖中使用【攻城狮全身照】或【攻城狮大头贴】表情的基础上,并说出您对社区表情上新的建议 / 提出本次未覆盖到但攻城狮日常中常用表情或词语,社区管理组将选取最佳反馈用户5,可获得深信服定制反向晴雨伞一把;
6必胜奖:凡带6的回复楼层,如6、16、26、36、46、56、66…以此类推至596的用户可获得20S豆奖励;

吉星高照奖:将在参与踩楼活动的用户中,使用“在线随机数生成器”随机抽取10名,可获得100S奖励;

PS:获奖名单将于活动结束后7个工作日内公布,届时管理员将会亲自发送@消息给获奖者

祝大家好运!:好棒:

本活动最终解释权归深信服社区所有

-----------------------------------《获奖名单公布》--------------------------------

亲爱的小伙伴们~

上周的表情包活动已经圆满结束了哦~感谢大家对攻城狮表情包系列的喜欢并提出宝贵意见的小伙伴们,下面我们就来揭晓一下本次活动的获奖名单吧!

精益求精奖
为保证获奖礼品可以正常发放,请获奖用户在9月22日之前,将您的收件信息私信给@sangfor_闪电回_小弟,逾期无效哦!
【逢6必胜奖】
因部分用户重复获奖以及不符合跟楼,本着用户至上原则,其选择其价值最高进行奖励,占楼奖励顺延;
【吉星高照奖】
  以上就是本活动的获奖名单啦, 获得S豆奖励的用户,工作人员会在2个工作日内进行发放,届时会有系统消息的哦~没获奖的小伙伴不要失望,继续关注社区首页的活动动态哦,每周都有活动等你来参加!

Sangfor_闪电回_小狒 发表于 2017-9-8 09:44

顶楼:加油:  :耍酷:
稻草 发表于 2017-9-8 09:58

这个表情我个人不是太喜欢呢? 我还是更喜欢这个呆呆男一些。:奸笑::冷漠:
飞猪 发表于 2017-9-8 10:01

工程师不能有个女的?联成的小姐姐怎么办?:高兴::吓尿:
yexiaohe 发表于 2017-9-8 10:04

攻城狮怎么能没有敲代码的表情呢:666:
wang_ 发表于 2017-9-8 10:07

我来攻城吧
wang__ 发表于 2017-9-8 10:10

MM攻城师呢
可爱的小瘦纸 发表于 2017-9-8 10:17

顶楼,不错的帖子:好棒:
可爱的小瘦纸 发表于 2017-9-8 10:19

不过我也觉得可以加一点女工程师的大头贴和全身照表情,毕竟还是有女工程师的。。。。。。现在的表情很Q,设计的不错噢:爱你:
灵活的小胖纸 发表于 2017-9-8 10:22

我也觉得,得设计一点女攻城狮的表情包,例如我们联成的小姐姐们哎:加油:
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
信服课堂视频
秒懂零信任
自助服务平台操作指引